MLB〉Brignac一錘定音 光芒美東登頂

MLB〉Brignac一錘定音 光芒美東登頂

TSNA 更新日期:2010/09/14 11:30記者:曹玉炯

以結果論來看,光芒或許應該感謝主審將Carl Crawford趕出場,否則就沒有Reid Brignac成英雄。洋基與光芒系列賽首戰上演投手戰,Brignac於延長第11局的再見轟,將光芒送上美聯東區首位。

這是洋基與光芒例行賽尾聲2個系列賽、總計7次交鋒的首戰,所推出的對決戲碼也令人期待:CC Sabathia、David Price都是本季美聯賽揚獎的候選人,其中Sabathia力搶20勝,Price放眼18勝。

2人不負眾望有著傑出內容,Sabathia先發8局2安打9K無失分、Price的8局3安打4K無失分不惶多讓。9局下半主將Crawford則因對好壞球判決不滿,被主審Tom Hallion趕出場,光芒因而換上Brignac打第3棒。

延長賽洋基有2個半局的得分機會未能把握,首先是10局Brett Gardner上場代跑,盜上二壘後食髓知味拼三壘,結果被阻殺出局結束該局進攻;11局則出現1人出局二壘有人局面,但仍無法突破光芒牛棚的投球。

光芒雖未能在10局下滿壘時搶分成功,但11局Brignac的首次打擊,就在2好3壞情況下,將Sergio Mitre的球轟到中右外野的牆外結束比賽。

洋基吞下近期4連敗與近8戰的第7敗,雖然光芒近8戰4勝4敗平平,但足以縮小3場差距且反領先洋基半場。而可以確定的是,9月下旬雙方4場系列賽才是割喉戰,此將決定本季美聯東區的冠軍誰屬。

留言已經關閉.