OG咖啡黑戰神Holiton Buggs 如何成功的 ~【OG咖啡-ATT鑽石團隊】

 

Holiton Buggs (OG黑戰神) 
4年努力達到 收入MLM全球第一名  年收入1440多萬美金(5億台幣)
曾經在全球知名安麗公司,七年默默無聞,但他嗅到靈芝咖啡龐大的商機和可觀的前瞻性,兩年前加入剛成立滿一年的OG咖啡公司,以推廣有機靈芝咖啡為志業。
目前他的個人年收入高達美金1440萬(台幣5億)!已登上全球五百大賺錢排行榜第一名!
Holton說:“我於2008年9月28日加入OG咖啡,加入時 OG咖啡已經有約7000名事業商,我沒有因此而不加入OG咖啡,我以金級套裝加入事業。開始工作的90天,我以欠款25萬美元債務的心情工作。
我幾乎不睡不吃日以繼夜工作,看到我的家人 – 我知道犧牲是值得的,因為我知道90天裡,我改變了整個家庭的命運“。

 

 

喝咖啡談咖啡生意,
台灣一年喝掉23億杯咖啡。
你一年大約喝幾杯呢?
1000杯,500杯,100杯,10杯,1杯

你或你的朋友,有沒有偶爾喝咖啡呢?不知道能不能麻煩你說說看,你認為星巴克與7-11所賣咖啡的差異,或者與其他的咖啡的差異(85°C,伯朗咖啡,怡客咖啡,麥當勞的麥咖啡,壹咖啡)
他們賣咖啡都是如何賣的,他們的咖啡是那些方面打動到你

在喝咖啡上,你比較重視咖啡本身,還是比較重視氣氛,你是重視咖啡品質,還是消費價格,還是其他的問題因素(咖啡因,香氣)

你平常都是在什麼店喝咖啡的?
從35元~1百~2百多元的咖啡,你選擇的重點是什麼,你知道嗎我相信,你的選擇跟大部分的人都一樣。(咖啡,它就是咖啡,想想它就是咖啡是什麼意思)

全球一天咖啡的消耗量30億杯。
台灣一年的咖啡消耗量23億杯。
你喝的是有糖還是無糖的?
你只是喝咖啡嗎?
想不想賣咖啡呢?

一般人對喝咖啡4個主要因素:
1.習慣喝
2.提神喝
3.解渴喝
4.臨時想喝
只因為4項造就了一年23億杯
你是屬於那幾項因素的

你喝咖啡,店家有給回饋嗎?
對咖啡做過分析後,如果你也想賣咖啡,眼前有兩種選擇
一種是自己投入開發屬於自己的咖啡生意,咖啡市場。
第二是加入現有的咖啡事業,或連鎖,加盟體系
有店舖的:例如85°C,壹咖啡,星巴克,怡客咖啡,統一7-11,全家,伯朗咖啡
沒有店舖的:像OG咖啡

你是選擇投資很多的錢來經營一項咖啡生意,或開設咖啡店。
你也可以選擇花很多時間去研究咖啡,與咖啡生意的經營推廣

當然你也可以選擇,用很單純很簡單的心態,將心思只放在分享好咖啡上,簡單的4個問題,啟動朋友對咖啡的興趣,請問現在你喝的OG咖啡,與其他的現煮咖啡有何不同,你可以接受OG咖啡嗎?

3種類型分流
第一種只想當消費者,我們只跟他談咖啡與賣他咖啡(數量&價格)
第二種希望喝的便宜,他覺得好喝可以分享給朋友
第三種希望當經營者,跟我一樣成為咖啡事業的經營者,將咖啡的大餅當成未來的事業來做

因為你的分享,累積自己咖啡事業上的伙伴,與行銷組織網,你想想,你能擁有多少分店。
統一7-11目前有4850家分店,今年咖啡生意想挑戰90億台幣的營業目標,你跟你的團隊可以或想要達到什麼營業目標呢?

咖啡,煙,酒都是不用太行銷的商品,他們的共同性你是否看出來了,不知你是否看出商機了

人要健康,單吃健康食品是不容易持之以恆的,OG把靈芝放到咖啡裡,健康概念就啟動並發生了

你的咖啡生意就從自己喝自己賣的咖啡開始,請朋友喝自己賣的咖啡來開拓分店。
只是負責請朋友喝咖啡,分享咖啡的生意商機不用推銷,不需強迫。
朋友聽懂了也只是自己喝,與請朋友喝而已,你賣的咖啡就開始消化了。
重點是朋友喝咖啡變便宜了,開始累積健康,建構會賺錢的事業,你說是不是很棒。

 

 

 

如果你已經錯過了安麗.美樂家.Nuskin.vemma.美安.賀.寶.芙.綠加利.優莎納.科士威等事業!
.
你千萬別再錯過無風險的創業商機~
OG咖啡-ATT鑽石團隊
直銷事業!!

加盟創業兼差兼職最佳選擇>>>OG咖啡網路創業
OG咖啡網路創業最佳選擇>>>>>ATT鑽石團隊 

(⊙ˍ⊙)人人當老闆,大家一起來OG咖啡-ATT鑽石團隊♥♥♥♥

OG咖啡◆◇◆◇怡菁Linda顧問 + 咖啡王子蔡大哥 = 成功◆◇◆◇ 

經營OG事業的秘訣(。◕‿◕。)
培養『相信』的信念
相信會帶來力量,也會帶來成長
相信公司、產品、制度、系統、領導力、相信自己
 
Diamonds are Forever. 鑽石恆久遠,一顆永流傳
鑽石鑽石亮晶晶,只要有心就不遠~ATT鑽石團隊來了
 
http://tsaiyingchun.organogold.com/r/TW/CH/

如果您想進一步了解OG咖啡-ATT鑽石團隊創業計畫.

請用下列方式跟我們聯絡:
 
Line :  tsaiyingjiun
skype:yingjiun_tsai@hotmail.com
即時通: tsaiyingjiun
e-mail:
tsaiyingjiun@yahoo.com.tw
☏手機:0910-999564  
 
 


 

 

 

留言已經關閉.