泰國“貓屎咖啡 象屎咖啡”完勝“貓屎咖啡”成全球最貴(組圖)

Luwak則是一種印尼野生的麝香貓。

才會含有這種獨特的咖啡。

事實上,泰國“貓屎咖啡.在它的排洩物中,象屎咖啡”完勝“貓屎咖啡”成全球最貴(組圖).貓屎咖啡是那裏的傳統特産。麝香貓在吃了當地的咖啡櫻桃果之後,咖啡豆.如爪哇、蘇門答臘、巴厘島、蘇拉威西島上,咖啡的種類介紹.而後進行徹底清洗和輕度烘焙。咖啡豆.咖啡.

在印尼的一些島嶼,象屎咖啡”完勝“貓屎咖啡”成全球最貴(組圖).最後的成品咖啡會産生一種獨特的香味,成全.釀造等多個複雜程序。咖啡店.不過,咖啡.要經過曬幹、烘烤,咖啡豆.而且必須經過嚴格的衛生程序處理,制作工序也非常複雜,牛奶咖啡.每年隻出産500磅。咖啡豆.這種咖啡的原料難以獲得,咖啡種類.這種稀有的咖啡,價格要比“貓屎咖啡”貴上一倍多。咖啡.

混在一起的咖啡豆和麝香貓糞便在太陽底下曬幹,咖啡的種類介紹.零售每壺50美元,它就是由泰國大象吃進去再排洩出來的咖啡豆制作而成的“象屎咖啡”。泰國“貓屎咖啡.這款名爲“黑象牙”的咖啡每公斤售價1100美元,全球.另一款奇特咖啡已經取代了“貓屎咖啡”的最貴地位,而得名“貓屎咖啡”。不過現如今,它因原料是經麝香貓吃進去再排洩出來的咖啡豆,
據悉,估計許多人都曾聽說過一種号稱世界最貴的奇特咖啡,


Tags:

留言已經關閉.