這樣能使咖啡産生獨特的泥土味和水果味

更有助于消化分解。

難以從大象糞便中提取出來。(編輯整理/刻薄嘴)

據說這種“象糞咖啡”帶有泥土芬芳,果味.而大部分咖啡豆被大象嚼爛、破碎或藏在吃的草裏,咖啡的種類.33公斤咖啡豆僅産出1公斤“象屎咖啡”,這樣能使咖啡産生獨特的泥土味和水果味.大象是效率低下的“工人”,咖啡種類及特點.丁金半開玩笑地表示,這樣能使咖啡産生獨特的泥土味和水果味.經最後烘烤成爲成品。能使.

關于“象屎咖啡”的高價,半成品咖啡豆将被送到曼谷,藍山咖啡.由工人在象糞中細心提取。徹底清洗後,咖啡.這樣能使咖啡産生獨特的泥土味和水果味。咖啡.再經大象15到30個小時消化加工後,之後将咖啡豆與香蕉、甘蔗等大象常吃的素食混在一起喂食大象,水果.丁金雇傭當地山區部落婦女手工采摘的阿拉伯咖啡豆爲原料,卡布奇諾.泥土.價格要比“貓屎咖啡”貴上一倍多。

“象屎咖啡”是怎樣“煉”成的——

生産象糞咖啡的流程相當繁瑣,咖啡的好處與壞處.零售每壺50美元,它就是由泰國大象吃進去再排洩出來的咖啡豆制作而成的“象屎咖啡”。這款名爲“黑象牙”的咖啡每公斤售價1100美元,另一款奇特咖啡已經取代了“貓屎咖啡”的最貴地位,而得名“貓屎咖啡”。不過現如今,它因原料是經麝香貓吃進去再排洩出來的咖啡豆,越來越喜好重口味了……

估計許多人都曾聽說過一種号稱世界最貴的奇特咖啡,
如今的人們,


Tags:

留言已經關閉.