何嘗不是透着按捺不住的凄楚

P1

石竹梅(相思梅)

咖啡豆

本日貼的還是花姑娘店裏花——石竹梅。

店裏惟有開紅色和紫色花的,咖啡的種類介紹.白的潔麗開朗,紫的機密誘人。類似種類裏,我見過的有紫色、粉紫色、紅色、粉紅、鮮紅、暗紅、紅白邊等色的花,藍山咖啡.每一種色都透着如男子般的秀氣,而且這還是位很上鏡的美女呢,何嘗不是透着按捺不住的凄楚.恣意從哪個角度拍都大度,很是靈便。咖啡的種類.

花姑娘把她稱作“相思梅”,不知是爲了與花兒一見難忘的惦記,不是.還是由于她适合與玫瑰爲伍呢?不得而知。藍山咖啡.

我還是愛好叫她石竹梅。相思之情,卡布奇諾.發乎心裏,欲止難息,易入難出,得之乃幸,咖啡種類及特點.不得則苦。李清照的《聲聲慢》,道盡了思不得之千般愁緒。咖啡店.鮑照的“兩相思,兩不知”,宛如夢中情切切,夢醒意闌珊的處境,按捺不住.何嘗不是透着按捺不住的凄涼。卡布奇諾.

商家促銷的是美意,并無舛誤,我倒也不怕害相思,隻是明了,貓屎咖啡.咖啡的好處與壞處.欲相思,貓屎咖啡.須相知。咖啡種類及特點.花名叫什麽,藍山咖啡.各自随意,凄楚.愛花便好。

P2

P3

P4

P5

P6

P7

P8

P9

P10

相關常識:

中 文
名:藍山咖啡.中國石竹

拉丁學名:咖啡店.Diishhuschinensis
L.


名:石竹梅、相思梅


屬:石竹科石竹屬

産地漫衍:咖啡的種類介紹.原産中國。除華南較熱區域外,險些全國各地均有漫衍。

樣子特征:何嘗不是透着按捺不住的凄楚.爲石竹科宿根花卉。咖啡豆.株高10~40厘米。葉線狀披針形,花生于分枝的頂端,單生或簇生。透着.花瓣5

,鮮紅、粉紅及紅色等,花瓣邊緣有不規則的淺齒裂。種類有小花、大花、重瓣及矮株,咖啡的種類介紹.花期5~6月下旬,咖啡.花惡果實接連幼稚,夏季地上局限略凋謝。适合安插花壇、花境,還可供盆栽或切花。牛奶咖啡.

卡布奇諾


Tags:

留言已經關閉.