檔案從 六月 24th, 2010

為什麼一夜情找不到真愛?

星期四, 六月 24th, 2010

某女子在夜店邂逅了一名男子,由於這名男子高大帥氣,而且又甜言蜜語,女子以為遇
到了真命天子,於是在乾柴烈火、你情我願,而且在沒有任何防護措施下發生了一夜情!

在激情過後,女子覺得肚子餓了,就撒嬌地向男子說:

『我肚子餓了!你可不可以為我煮些愛的稀飯啊!……』

『沒問題啊!為了你我什麼事情都願意做!』男子起身準備穿褲子!

女子嬌羞的說道:『對了!親愛的!忘記告訴你!我有帶…愛…滋……』

這時候,突然男子的臉色大變,說了幾十句三字經,並打了女子一個耳光,拿著衣服就走人!

女子邊哭邊感嘆…

 
為什麼一夜情找不到真愛?
 
 
為什麼要求男生煮一鍋愛的稀飯這麼困難?
 
 
為什麼每次『我有帶愛…之…味…脆…瓜』這句話都還沒講完,男生就會拂袖而去!

背叛女友的貓…(超好笑)

星期四, 六月 24th, 2010

你有看過「貓咪吵架」嗎?
有人把貓咪吵架的過程錄下來
上傳到YouTube(82秒俇罵)
還配上字幕
現在有了中文版∼

部落格版型(481)Michael Jackson The Legend….

星期四, 六月 24th, 2010

謹以此版型悼念我心中永遠的流行音樂之王~MICHEAL JACKSON。
HBO將於6月25日(星期五)麥可傑克森逝世週年晚上9點,首播《麥可傑克森:未來的未來演唱會電影》(MICHEAL JACKSON: THIS IS IT)。讓所有無法參與那一場演唱會的歌迷朋友,再一次重溫流行天王的丰采。這是一部可以真正認識MJ的記錄片,讓我們在麥可傑克森逝世週年的這一天,靜心感受麥可留給流行樂界以及這個地球,永遠不會畫下句點的愛。ttp://www.hboasia.com/hbo/movie/4948

本篇素材取自Dragonfly的作品及TINA加工製作。 
素材取自:
1.an Incredimail Letter by Dragonfly
2.Ismael Alvarez 畫作: http://ismaelalvarez.deviantart.com/gallery/#/d23ruch

[奇摩部落格自訂樣式適用瀏覽器及尺寸說明]
語法可適用 1024x768px 或 1280x1024px 或1680x1050px的螢幕,
以及IE 6.0以上或Firefox瀏覽器或Google瀏覽器。

[奇摩部落格自訂樣式使用語法前注意事項]
語法中均有註解說明可依其需要修改。
請先備份其自定樣式原始文字, 再使用提供的語法 !

不太會版型語法的朋友可按以下連結教學參考
->新手如何使用版型語法以及改變自己要的文字顏色    

[奇摩部落格自訂樣式使用語法步驟]   
1.建議要使用版型語法之前,請先到管理部落格/面版設定/各式樣版/卡通/第11款:


2.再回到管理部落格/面板設定/自訂樣式 /先按『清除』再完整複製貼上以下的版型語法。
3.請依其所需版面按以下網頁連結取得版型語法。

語法必須用個人電腦[記事本程式]儲存或直接開啟再全部複製貼上到部落格自訂樣式。

這是兩欄式版面窄欄靠右加大寬度+1280PX畫面參考,想使用請按以下連結取得語法。
http://sites.google.com/site/tinablogskin/TinaBlogskin481_2Columns_right.txt


這是兩欄式版面窄欄靠左加大寬度+1280PX畫面參考,想使用請按以下連結取得語法。
http://sites.google.com/site/tinablogskin/TinaBlogskin481_2Columns_left.txt
請留意窄欄靠左加大寬度:管理部落格/版型設定/請先選兩欄式-窄欄靠左/
再改成三欄式/請選更新日期顯示單獨放在右欄即可(一個即可)樣式才不會走樣失敗。


這是三欄式版面+1280PX畫面參考,想使用請按以下連結取得語法。
http://sites.google.com/site/tinablogskin/TinaBlogskin481_3Columns.txt

本文出自 TINA小小世界  http://tw.myblog.yahoo.com/tina88888888-babytony/