檔案從 六月, 2011

Cancel cancers Vi B17

星期三, 六月 29th, 2011

癌症有解了,珍貴又真實的資料

癌症在幾十年前早就有解了,只是真相一直被隱瞞,直到網際網路的發展,這個的解答才漸漸流傳開來。如果你有癌症,最重要的就是要在短期⋯⋯內儘可能攝取到最大量B17。在七百億美元的化療工業的今天,依靠癌症討生活的人數比死於癌症的人還多。許多醫生個人對癌症的觀點,與大眾所認知的資訊,有如天壤地別。」「如果他們自己得了癌症,他們不會做化療!即使癌細胞對化療有反應,但是腫瘤局部或完全的縮小,並不會延長病人的存活率。有時候癌症復發反而更加肆虐,因為化療助長抗療癌細胞的生成。」,
,畢爾德及克雷布斯父子發現,身體內有許多細胞還處於原生胚胎期的階段,這些細胞是用來修復組織的,依照特別的形態遺傳刺激,它們可以分化為身體的任何組織、器官、血液、或頭髮。

當我們的身體受到損害,動情激素便會刺激這些細胞來修復受傷的地方,修復好了則由胰腺酵素來關掉修復工程。如果沒有關掉這個修復動作,這些細胞就會因不斷地漫無法紀的分裂修復而形成腫瘤或癌症。換言之,癌症是身體自己產生的,而非外來物,而且它可以名正言順的以修復工程的名義來逃避免疫系統的監視。

又工業國家的污染所產生的幾萬種人造、有害的化學物質,會造成身體的損傷,所損傷的部位創造了修復條件,若此處一直不斷地受到傷害,一直不斷地修補,要是胰腺酵素不足以關掉該項修補,就決定腫瘤產生的部位。這時飲食中如有足夠的VitB17,它就能提供了身體的第二道防線。如果免疫系統低落,又沒有攝取足夠的VitB17,癌症就慢慢潛伏形成。

美國每年約有800萬人住院,其中有32萬人是因為醫療意外造成,4萬人死亡,2萬人永久傷害。當然也有,許多,醫師在其崗位上競競業業,以病人的健康為第一優先。

代謝療法也可以治療動物的癌症,野生動物很少得癌症,現代人飼養的動物因為飲食沒有足夠的VitB17,所以容易罹癌。常見貓狗生病時,他們都到外面去吃草,這是動物的本能,我們人類的本能呢?,
杏仁的用法,

克雷布斯Dr.,Krebs博士建議:成人每日吃杏仁10粒來預防癌症,每日30-50粒為癌症病人的營養補充品。少數癌症病人吃了杏仁會有噁心反應,診療中心建議減少食用量,讓身體適應後再漸漸增加份量。並非所有的杏仁都有效,必須是帶點苦味,才表示確實含有VitB17,例如中藥中的北杏即含有B17。

其他含豐富VitB17的有:桃子種仁、蘋果種籽、美國棗子種仁、李子種仁、櫻桃種仁、及油桃種仁。其他含有B17的食物還包括:小米(millet)、蕎麥(buckwhear)、夏威夷豆(macadamianuts)、竹筍、綠豆、利馬豆、青豆、某些品種的豌豆等等。如果無法買到酵素,可由我們日常的食物中攝取。食物中含有胰島酵素的有木瓜及鳳梨。癌症病人最好每天食用木瓜及半個鳳梨。

化學合成的維生素C可能有問題,所以最好從食物中攝取,或購買天然植物提煉的維生素C。

醫師要求他的病人吃素及改變飲食習慣,不准吃肉,他認為病人已經缺乏胰臟酵素了,不能再吃肉來消耗更多的胰臟酵素,缺乏胰島酵素,癌症細胞就可以躲過免疫系統的監視。如果他的病人偷偷吃肉、或回家後繼續原來不正常的飲食習慣,癌症就會復發,病人又回來找他。如果來得及,他再使用VitB17及代謝療法治療病人,病情又好轉回家,通常病人這時真的學乖了,不敢再吃動物製品。

古老的中國、希臘、羅馬和阿拉伯醫生,用苦杏仁酐治腫瘤,中醫傳統上用苦杏仁的劑量是3~9公克沖泡,因苦杏仁有毒性,過量可中毒致死。最方便的來源則是水果的種仁。

癌症為慢性代謝疾病是無庸置疑的。它不是由病毒或細菌所引發的傳染病,而是源於代謝問題,和身體的食物利用有關。大多數的代謝病主要基於食物中缺乏某種特定的維生素及礦物質。

由於飲食中缺乏這種抗癌變的,VitB17,我們的社會每三個家庭就有一個人得癌症。而實際上的發生率可能更高,原因是等到癌症能被測出來,該病人其實罹癌已經很久了;也有很多病人身上早有癌症,但是在它長到被測出來之前,病人死於意外或其他因素。

慢性及代謝病永遠無法從身體之生物經驗以外的藥物來控制、預防或治療。世界上沒有一種藥物或化學劑可以讓我們更健康、有適應力、更有智慧或更長壽。自然界沒有這樣的藥物或分子,除非那個分子在正常的食物中就已存在。

當我們吃得少,頭腦就會清楚一些;反之,飽食終日後,人就開始胡思亂想,造成生理、心理及靈性的困擾。

野生熊也不得癌症,然而在聖地牙哥動物園內的熊,每十隻就有七隻得癌症。因為野生熊是雜食動物,牠們吃很多野莓子,而幾乎所有的野生水果都含B17。我們的食物已經遠離自然了,我們吃的水果是多年的改良品種,已缺乏VitB17了。

美國防癌協會的統計資料顯示,癌症為美國人的頭號殺手(也是台灣民眾的第一死因);每三人就有一人會得到癌症;若持續發展下去,到下個世紀,癌症的致病率是100%。中國古代的名醫常以杏仁治病,因此人們讚揚良醫常稱—杏林春暖,,,,,,
防癌的營養素,—,維生素,B17,,,

維生素B17是防癌的第二道防線。根據美國舊金山的克萊博士,(Dr.Ernst,Krebs)控制癌症的理論研究,癌症可以看做是一種多元缺乏症(deficiency,disease),癌症患者多數缺乏兩種營養素:消化蛋白質的胰酵素和維生素B17,.維生素B17只對癌細胞具有毒性,會選擇破壞癌細胞,而對正常的組織則不會造成傷害。

維生素B17最好食物來源計有綠豆、皇帝豆、洋扁豆、桃、李、杏、櫻桃、蘋果等,而其中又以綠豆芽及洋扁豆為維生素B17的最佳來源。

苦味食物中含有為數較高的氨基酸,那是人類生長發育和健康延壽不可缺少的營養物質。西方學者曾對40多種氨基酸的味道進行過測試和分析,他們發現,其中有苦味的竟達20多種,都是人類生長發育和健康延壽不可缺少的營養物質。

某些苦味的植物,是維生素B17的重要來源。維生素B17的主要成分是氰化物、苯甲醛和葡萄糖。其中的氰化物,它的化學性質並不活潑。對於正常的人體細胞,它是不起破壞作用的,但對癌細胞卻能產生較強的殺傷力。

苦味食物與人的精神活動的關係也極為密切。以帶苦味的巧克力、咖啡、茶葉、啤酒為例,因為其中含有一定數量的可哥鹼和咖啡因,故使人產生提神、醒腦、舒適輕鬆的感覺。這對消除疲勞、恢復精力是十分有益的。此外,苦味食物有解濕除燥、促進分泌的功效,當熱天人體消化功能出現障礙、味覺衰退和減弱時,吃點苦味食物就會使之恢復正常。

請各位好友收信後,多多轉傳有需求者,感恩!!

高配息≠高報酬 債券型基金表現看總報酬率!

星期二, 六月 28th, 2011
總和的觀念很容易理解,是一個數加上其他數,在數學的公式裡,加數或被加數永遠小於總和,在投資理財領域裡,債券型基金的總報酬率重於一切,包括令不少投資人容易產生誤解的配息率。
過度強調高配息 易忽略債券型基金防禦本色
 

就像坊間的標會一樣,提供的利息多寡,參加的會腳就明白箇中的風險,而配息率的高低正與債信呈現反向關係,債信的等級與債券到期,影響票面利率的變化。

政府發行的債券有國家擔保,利率較低;

反觀公司債市因涉及個別公司經營,因債信品質不一,債信等級愈低或債券到期天期愈長,利率愈高,相對得背負較高的償債風險。

基金公司是將所收到來自各類債券投資標的的利息收益配發給投資人,即所謂的配息金額。

投資人從中不難理解,天下無白吃的午餐,佈局債券型基金的主要目的在於防禦及強化資產配置的安全性,如果過度強調配息率,可能會讓資產曝露在相對高的風險,也失去當初投資債券型基金的本意。

配息僅是總報酬率的一環
 

標榜高配息的債券型基金未必代表整體報酬率較高,倘若所投資的標的曝露在較高風險之中而震盪走低,淨值也可能隨之下探,進而影響績效甚至出現虧損,讓自己的資產朝不保夕,甚至侵蝕到所投入的本錢。

所謂的配息僅是整體報酬率的其中一環,而涵蓋債信評等、市場利率走勢與匯兌表現狀況等多重因素而成的「淨值漲跌」才是真正影響整體報酬率的重心所在。

投資人在選擇債券型基金時,不妨先擁有「高配息不等於高報酬」正確觀念,並且綜觀「總報酬率」取代單看片面的「配息率」,以建立客觀理性的投資理財概念,才不會迷失在以高配息率等為訴求的招喚口號之中。

6月1日投資市場動態評析

星期三, 六月 1st, 2011

歐股收紅,市場預期歐盟將提供希臘額外援助金額,而歐盟主席聲稱,絕不考慮全面重整希臘債務,歐元匯價聞訊大漲,來到近三週高價。

歐元區5月的通膨數字從4月的2.8%降至2.7%,在經濟復甦的階段目前通膨並不算高,倘若此時通膨下降,經濟復甦反有失去動力之虞。

昨日美股早盤跟隨歐股衝高,惟美國經濟諮商局發表的5月消費者信心指數大幅滑落,由4月份的66.0下降至60.8,為近6個月來新低,亦低於市場預期的67.5。

同日公布的芝加哥5月採購經理人指數,亦由上月的67.6大幅跌至56.6,受數據不如預期影響,美股早盤開高後,盤中走勢一度發生回落的現象。

昨日亞股全線上揚,然而穆迪昨日將日本主權債務放到觀察名單中,顯示日本於震災後若不積極整頓財政,恐有遭到調整評等之虞,經過昨日大漲後,今日亞股日韓早盤呈現低開的走勢,台指期開盤則持續小幅走高。

台股昨日大漲,匯市交易亦顯熱烈,昨日盤中新台幣匯價一度升值兩角,最終小升5.8分,收在28.772元,從新台幣匯價的變化來看,台股下半年的攻勢有機會於近期啟動,今日看盤焦點為大盤是否可站穩九千點大關,若能伴隨著穩定的成交量能,將有助於此波台股的上攻漲勢。

如欲得到更新更多的財經即時訊息,歡迎加入經濟日報產業研究中心粉絲專頁http://www.facebook.com/gmg168。

【2011/06/01 經濟日報】@ http://udn.com/

美消費信心 六個月新低

星期三, 六月 1st, 2011

美國5月消費者信心指數出乎意料降至六個月新低,反映美國民眾對經商環境和勞動市場前景的看法變差。

經濟研究聯合會31日公布的數據顯示,美國5月消費者信心指數降至60.8,不僅低於4月修正後的66,也遠不如經濟學家預期的66.6。

評估未來六個月的預期信心指數從4月的83.2驟降至75.2,創去年10月來最低;

評估消費者對現況看法的指數也由4月的40.2降至39.3。

認為工作難找的消費者比率則從42.4%升至43.9%。

這顯示美國消費者對收入轉趨悲觀,食品雜貨和汽油成本攀高壓縮了收入。

就業和薪資未能加速成長意味占美國經濟七成的消費者支出可能持續受抑制,導致經濟無法加速擴張。

紐約FTN金融公司經濟學家派格札說:「消費者支出可能相當停滯,因燃料價格攀高。

燃料回跌多少有助加速消費者支出。

就業和收入也需要加速成長。」

【2011/06/01 經濟日報】@ http://udn.com/

投資人 愛債券不愛股票

星期三, 六月 1st, 2011
道瓊社與路透的最新調查都顯示,在阿拉伯世界動盪與歐債危機升高之際,基金操盤手紛紛提高債券部位。
彭博資訊

圖/經濟日報提供

據道瓊社對亞洲基金經理人的最新調查,中東產油國政治動盪和歐債危機升高,促使經理人在5月減持商品,並提高債券部位,對股票的風險胃納維持不變,但仍建議減碼台股。

路透對全球投資機構的調查則發現,投資人減持股票並增持債券。

道瓊社的調查顯示,亞洲基金經理人5月對商品的投資建議從前月的「中立」下修至「小幅減碼」,並認為可以「小幅加碼」全球股市,對台股的看法和前月相同,維持在「小幅減碼」。

同時,經理人對日本和馬來西亞股市都從「小幅減碼」上修至「小幅加碼」,並建議可「小幅加碼」中國,和前月相同。

對印股仍維持在「小幅減碼」,對新加坡則從「小幅加碼」修正至「中立」。

基金經理人建議「小幅加碼」債券,反映出整體投資心態度轉趨保守,特別是和歐債危機無關的債券獲得更多基金人的青睞,一改前一個月的「中立」建議。

另外,據路透公司對美、歐、日58家頂尖投資機構的調查,投資人對股市的信心降到去年第三季以來的最低點,並在5月減少對股票的曝險,為連續第四個月減持股票。

具體來說,投資機構的綜合投資組合持有股票比率降到50.7%,為去年8月以來最低水準,低於4月的51.3%;自1月以來該比率就穩定下滑。

持有債券比率則增至35.5%,高於前月的34.6%。持有現金比率增為5.2%,高於前月的5.1% 。

持有股票比率下降,反映投資人擔心全球經濟減緩,以及希臘與其他歐元區周邊國家的債務問題,轉而增加債券和現金。

大和資產管理公司資深策略師野吉納說:「希臘債務問題和美國經濟減緩,增加全球金融市場的不確定性。」

根據新興組合基金研究全球公司(EPFR),5月19日至25日約有40億美元流入債券基金市場,為連續第四周此等規模的金額淨流入。

且流入全球債券基金的資金創55周來新高,美國債券基金的流入資金也創去年10月底來最多。

【2011/06/01 經濟日報】@ http://udn.com/

三外資同調 大陸經濟將降溫

星期三, 六月 1st, 2011

人民幣遠期外匯創下半年來最大單月跌幅,因為金融市場預期,中國人民銀行(大陸央行)擔心大陸經濟可能降溫,而將減緩人民幣的升值速度,且野村證券等三家外資券商已經調降今年大陸經濟成長預估。

彭博資訊、道瓊社與大陸財新網報導,人民幣一年期NDF (無本金交割遠期外匯)昨(31)日小升至6.3590元兌1美元,但5月的單月降幅仍達到0.8%,為去年11月以來所僅見。


圖/經濟日報提供

新加坡大華銀行區域經濟學家何瑋珍說:「現在市場不太相信,中國人民銀行在匯率上會非常積極。

就生活成本與對出口業的影響來說,人民幣升值將會衝擊中國社會。」

野村證券是本月調降2011年大陸經濟成長預估的第三家外資券商,30日將原本預估的9.8%調降至9.4%。

在此之前,高盛高華證券及摩根大通都調降今年大陸經濟成長預估,以反映去年人行四度升息與八次調高銀行存款準備率的影響。

高盛高華證券23日將今明兩年的大陸經濟成長預估值,從原來的10.0%與9.5%,分別調降至9.4%及9.2%。

高盛高華預期,大陸通貨膨脹將加速上升,因為國際油價攀高及供應面的限制,將會影響大陸經濟表現。

無獨有偶的是,大陸國務院發展研究中心預期,隨著大陸平均收入在五年內成長到一定程度,潛在經濟成長率很可能在2015年前後下降,因此官方需要加速推動「參與促進型改革」。

由該中心副主任劉世錦領導的研究小組估計,若根據國外成熟經濟體的發展經驗,並假定中國大陸的發展方向與這類經濟體接近,研究結果預測,大陸經濟潛在成長率有很大可能性。

「在2015年前後下一個台階,時間窗口的分布是2013-2017年」。

他說:「中國經濟不可能無限期地保持目前的高速增長,增長率必定回落。

增速下降的幅度,按照國際經驗,約為30%,如由10%降低到7%左右。」

另外,人行連續第四個交易日調升人民幣中間價至歷史新高,昨天調升至6.4845元兌1美元,高於前一天的6.4856元。

受此激勵,人民幣匯率昨天在上海匯市攀升0.18%,收6.4791元兌1美元,同樣超過前一天的6.4829元,再度刷新歷史收盤價位。

【2011/06/01 經濟日報】@ http://udn.com/