檔案從 八月 2nd, 2012

性感男人是極品 ~【呆呆向錢衝網路創業團隊】

星期四, 八月 2nd, 2012

有些男人很性感,是愛情中的極品。他們有的陽剛、有的斯文,沒有一定的外貌或體型,不過他們都有一項個人特別的專長,投入時非常專注,令女人著迷。

性感男人不會是工作狂,他會享受生活。或許時間並不長,一杯咖啡、一頓晚餐、一場電影。但是兩個人在一起的時候,他眼底只看著女伴,含情脈脈。

床上在乎女伴感受

他若不是把握任何時間都要十指交纏,就是在很關鍵的時刻輕輕碰對方一下。用巧妙的肢體語言,隨時提醒她:「我很愛妳!」若是刻意說出來,永遠沒有比不經意做出來的動作,更能夠讓女人心嚮往之。
性感男人的身材,或好或差,但是他床技不會太拙劣,更值得肯定的重點是:他在乎女伴的感受,不會為所欲為,或只圖自己的爽快。男人若表現如此性感,少不了有點感性。對美的事物,心有所動。但是,他不會讓感性氾濫。看電影到動容的地方,會讓眼淚輕輕落下,然後不留痕跡地悄悄擦去。他不是會號啕大哭的那種男人,太過於愛哭的男人,感性過了頭,會有點軟弱。
軟弱的男人,永遠是女人的災難。尤其,如果另一個女人動心的,是男人的一顆眼淚,這段關係勢必會把女人搞到很累。軟弱的男人,還有一個缺點,他內心非常不安,喜歡嘗鮮,而且抗拒誘惑的能力很差,絕對會是出軌、劈腿的高危險群。
真正性感的男人,不會失去理性的那一面。因為男人的理性,讓女人有安全感,不會隨風飄蕩。男人的理性是都會的摩天大樓,感性是大樓背後夜空的煙火。這樣的畫面,才值得。
沒有女人會想要去沙漠看煙火,因為短暫的燦爛配不得永恆的寂寞。

 

吳若權《幸福人哈啦》

照媽媽眼光挑對象 ~【呆呆向錢衝網路創業團隊】

星期四, 八月 2nd, 2012

品芳對於自己的判斷力極具信心,她阻止了大兒子武綸的一段談了5年的愛情,原因只是因為看不慣對方舉手投足之間不夠優雅。

武綸從小就很崇拜美麗高貴的媽媽,就連她中了風坐在輪椅上,都還能維持一種神聖不可侵犯的姿態。後來有人將冠英介紹給了品芳,品芳看這個很安靜又有禮貌的女生覺得會是個賢慧的好媳婦,加上學歷也很好,一路都是讀第一志願的名校,可見得智商也不低,孫子或孫女成龍成鳳就有希望了。
 

小女抗旨逐出家門

品芳將這些優點分析給武綸聽,武綸正為前一段勉強結束的愛情灰心喪志,心一橫就娶了認識不到半年的冠英。二女兒武順也在品芳安排下嫁了一個耳鼻喉科的醫生,並拿錢支持女婿在巷口開一間小診所。品芳說:「該投資的絕不猶豫,不該出的一毛錢都是浪費,就像把錢投在水溝裡面。」
個性和外表最像品芳的么女武欣是孩子裡最不愛聽媽媽話的孩子,她早早就去公證結婚嫁了個小商人。也因為這樣,品芳有整整一年的時間不願意接見武欣夫婦,並不斷提醒武欣說商人「重利輕別離」,趁早離婚另覓老公。若不是武爸爸生病想見么女,違逆聖旨的武欣大概就永遠被掃地出門了。
後來武欣和老公吵架被品芳知道後,打電話破口大罵這個她不滿意的女婿說:「再欺負我女兒的話,我找人剁你手指。」
武綸對品芳盡孝道可說是無微不至,她帶著冠英和兒子阿偉對品芳晨昏定省。自從有了阿偉,品芳多了點慈顏,她為阿偉念故事書,折紙變出飛機、青蛙和各樣動物。阿偉心目中的奶奶不只是女王,是無所不能的女神。 (明日待續)
 

小野《青出於藍》

買一送二誰敢娶 ~【呆呆向錢衝網路創業團隊】

星期四, 八月 2nd, 2012

這年頭,敢進入婚姻的都是不怕死的,沒有算計過婚姻要付的代價,或被荷爾蒙沖昏頭了。

有位女作家為文說不少女性從未被求過婚,可能是不曾與男友建立過深入圓熟的愛情。
問題是這年頭有條件求婚的男人越來越少,自己餬口都有問題,若上有高堂、下有弟妹要養,就是長得像阮經天一樣英俊,阮囊羞澀,誰敢嫁?除非有女人賺錢本事大,有條件養小白臉,順帶連他一家也養上。
 

要500萬有車有房

一位晚輩坐四望五,身材矮胖,家中兄弟不負責,把父母丟給她養,父母年邁多病,而且無明,有理說不通。她說要娶她的男人,先要拿500萬現款,有房、有車,還要養她父母,她真是異想天開,她就是長得像林志玲,再少個20歲,也未必有男人願娶。
林志玲不只是貌美,更是日進斗金,就算到了4、50歲,行情依然看俏。
婚姻不是愛情,開門七件事,哪樣不是錢?光憑跟一個男人有深入圓熟的愛情就可以結婚?未免不食人間煙火。愛情一碰上困頓的人生便無以為繼了。更何況愛情一如風花雪月,此時此刻愛得你死我活,10年、20年後雙方際遇變了,緣分盡了,還不是一場春夢了無痕。
真要像這位女作家說的圓熟愛情,雙方要有經濟實力,書讀得一樣多,略通琴棋書畫,一點人文素養皆無,如何談情說愛?雙方家累要少,至少父母及手足是明理之人,或當事人十分有主見,不讓家人干預。
最後雙方要有深厚的緣,夫妻是緣,良緣惡緣無緣不合,良緣不深,也會半途再見。台灣的婚姻法,結婚容易離婚難,一旦無法再處,一方要離一方不離,成了無期徒刑,可憐亦可悲,還不如同居,不必痛苦分手,結什麼婚呢?
 

施寄青《紅男綠女》

波特萊爾的兄弟 ~【呆呆向錢衝網路創業團隊】

星期四, 八月 2nd, 2012

他吃素,據說還是胎裡素。不知他的「正職」為何,只知他似乎在完成一個有關音樂的博士學位,虛無縹緲地今天台北明天費城後天巴黎。但我們第一次見面就上床,好像兩個孩子同時發現了一張可以任意蹂躪彈跳的大彈簧床似的那般興奮,整個過程就在床上「玩」。

「胎裡素」的男人身體感覺會有什麼不同嗎?當時心生別念。但只是讓他平日觸碰琴鍵的手指任意在我身上彈奏出音樂。
然後他會神祕地消失一陣子。再通到電話,他在那頭平靜地說:「我正計劃出家。」口氣不像是開玩笑,我略感失落:喔,那我們就不能再「玩」了?

橫死野狗只剩漬跡

心念一轉,搞不好可以,你看《金閣寺》有那麼多日本小說,寺廟裡多的是大和尚「欺負」小和尚的故事,據說這風氣還是唐朝空海大師從男風熾盛的長安帶回日本的。
但他只是又消失了一陣子,最後一次通電話,他說起他每天例行去探看他家附近馬路上一隻被撞死的野狗。陽光曝曬下,柏油蒸熟了的那肉身先是吹了氣般膨脹起來,然後疾速縮小。「很難相信每天的變化差異如此之大……」他說。
蛆爬滿了,蠅吃盡了,那死狗的身軀縮小至不能置信的尺寸,然後有一天整隻狗「突然」不見了,只在柏油路面留下一小塊難以辨認的淺淺的漬跡。天哪,他不正在修小乘佛法的不淨觀嗎?
每當隨手翻閱《惡之華》,都覺得波特萊爾就像我這位似遠又近,難捉摸的弟兄,正拉著我的手:「走,帶你去看個你沒見過的好玩的……」如果人生真的不如一行波特萊爾,那他的存在就是那一行詩裡,無處可安放的一個字。死去的肉身,烈日蒸乾的慾望,放大的空瞳,而繆斯正在那顯露的白骨上銘刻詩句……
 

陳克華《我的雲端情人》

SM女王的語言遊戲 ~【呆呆向錢衝網路創業團隊】

星期四, 八月 2nd, 2012

日本的SM(性愉虐)遊戲裡,除了需要技術的繩縛等外,語言扮演很重要的角色,語言是所有動作的靈魂,才會有些女作家曾經是或現在也是不錯的SM女王

如芥川獎作家山田詠美或是小說家井希久子等,因為需要有相當的語言能力,SM女王獲得很高評價,而像山田詠美也因寫了赤裸裸情色而被說是「一口氣當了谷崎潤一郎、三島由紀夫與石原慎太郎」評價很高,但也表示SM女王不好當,許多SM俱樂部都缺人來當女王。
 

M男暴增追逐女王

月子說:「日本喜受虐的M男暴增,這個問題才會越來越明顯化!」
許多M男為了追逐好女王,搭機到東京等大城市找,能用高度語言遊戲讓男人升天不容易,而現在A片也是教訓男人的痴女系A片受歡迎,賣點也是斥責、侮辱男人的語言,而A片裡的痴女或歐吉桑斥責辱罵的語言,很少是編劇寫好的,大多是男優或女優當場創作的,有足夠才華才能演好主虐痴女。
女王斥責的淫語多,也有不少被運用在普通男女的性生活裡,像「你配不上我的私處!還差100年呢!」「這樣就想插入了!給我多忍點!還要多陪我玩一下才行!」「你想插入,要先讓我爽,先看看你的舔功再說吧!」「你給我出聲!爽就說爽!不說就不幫你吸了,要用腳整你這玩意了!」「喘叫有喘叫聲,給我聽你的喘叫聲!」「你搞什麼!臉跟陰莖都這麼沒勁!」「你怎麼這種程度就要射了!真不中用!」或是反過來改罵「趕快給我射吧!現在射,射哪裡都行,否則不准射!」「你自己射吧!我不想要你的爛玩意!」實際上是更露骨地斥罵,大罵男人性技笨拙或性器不夠看等,但輕重拿捏,需要很高度智慧的。
 

劉黎兒《男女不思議》

女朋友的男朋友們 ~【呆呆向錢衝網路創業團隊】

星期四, 八月 2nd, 2012

身邊有很多女同志的朋友,不論是在愛情和社會輿論中拉扯的女婆,或是在男人與女人的夾縫中生存的女T,她們在愛情裡掙扎喘息,瘦弱的肩膀像再多承受一點壓力就要崩頹,讓人看了很心疼。

 

男女通吃愛很廉價

小綠愛上的是一個雙性戀的女婆小紅,小紅的愛給了太多人,所以廉價,但當她厭倦男人的霸道,又會回頭索求女人的溫柔,樂此不疲的玩著愛情遊戲。小綠的一顆心怎堪她這樣折磨,眼淚失去路線的在臉上奔流,明明小紅回來時全身沾染的男人氣息讓她作嘔,卻不敵小紅一句「很寂寞」,還是收容。「我在做什麼呢?」小綠想嘲笑自己,臉上卻扯出怪異表情。每一個靠近小紅的身影,都讓小綠妒忌得要發狂,男人女人都是敵人,她還能相信誰?看著剛講完電話推門進來的小紅,臉上嬌笑猶存,小綠緊繃太久的心絃終於斷裂,不停的咆哮,瘋狂的把小紅衣物丟出家門,這一次不要回頭。
 小查如果是女孩子會是個清秀佳人,但她束起胸部,穿上襯衫垮褲,不能再短的頭髮抓出線條,像電視上的男孩那樣帥氣。這麼多年來,甜美的小嵐非常喜歡對自己百依百順的小查,可是她受不了輿論壓力,當家人同事要她介紹男朋友給大家認識,她總是用各種理由矇混,說不出口自己愛的是女人。
 時間不容許這段秘戀再若無其事的發展下去,小嵐30歲大關漸近,家人逼婚壓力如影隨形,相親對象一個比一個積極,親友每一個都說是替她著想,那麼她的心呢?「我能為她做任何事,唯獨不能填上她的配偶欄。」小查沮喪的說。
 帶著小嵐到郊外散心,小查輕輕擁著想安慰她,卻被她冷漠推開,「旁邊有人,我不想被笑。」小嵐的冷臉讓陽光結冰,小查看著四周指指點點的路人,還有人說她不男不女,明明以為習慣了,卻還是心痛。只是單純的付出真心,究竟有幾人能夠沒有偏見的聽她說,尊重她的選擇,如果她是男人比較好嗎?多少男人配偶欄填著一位,心裡想的、約會的還有好幾位,而類男孩的世界,一位難求。
 

梧桐雪╱新竹

爸爸換人做做看 ~【呆呆向錢衝網路創業團隊】

星期四, 八月 2nd, 2012

「你的孩子就是我的孩子。」父母離婚後,面對這個爸爸的取代者,小惠非常不適應……

高中同學小惠是出名的孝女,有好吃好玩的,優先想到兩老,出國旅行,一定會訂3張機票。前一陣子她父親中風住院,我帶水果去探望他老人家,只見小惠一口一口,細心地餵著老父親吃稀飯,外人一見必定心想:這對父女感情真好,只有親密好友才知道,這位躺在病床上的老先生,其實是她的繼父。
 

生父好賭 還常施暴

小惠的母親和她的生父是媒妁之言,但是生父非常大男人,常對她母親飽以老拳。除了身體的虐待之外,又好賭成性,小惠的母親拮据得可憐,只好去餐廳當服務生貼補家用。那時餐廳裡的大廚,人高馬大卻心思細密,當他知道小惠母親婚姻不幸,基於同事友愛,對她特別照顧,如果辦桌有剩多餘的食材,總是偷偷讓她包回去給孩子加菜。或許是從同情轉為愛情,大廚愈來愈在意這個只是同事的小惠母親,甚至連孩子也很關心。
小惠的母親因為長期飽受折磨,早就心生離婚念頭,導火線是有一次小惠的生父賭博輸錢,居然找到餐廳來討錢。他在眾目睽睽下,毫無顧忌,沒要到錢就直接開打。正在廚房工作的大廚看不下去了,直接拿菜刀衝出來英雄救美,其他同事也打抱不平的叫小惠母親早早脫離這個敗類。最後小惠母親辦了離婚,改嫁大廚,小惠說剛開始非常不應應這個新爸爸,但是日久見人心,她知道繼父是真心對她們好。
有一次小惠最小的弟弟在放學途中出車禍,在手術時需要大量輸血,小惠的繼父血型正好相同,立刻捲起袖子,對小惠的母親說:「妳的孩子就是我的孩子,只要孩子有救,我怎樣都沒有關係。」
 

出錢栽培 姊弟4人

那時小惠非常感動,她心裡暗暗發誓,以後有機會一定要好好報答繼父。終於她們姊弟4人在繼父的資助下,一一完成了大學的學業,當年受他輸血之恩的小弟還到美國留學,小惠說要不是有繼父的照顧,她無法想像如果還和生父在一起生活的慘況,她們幾個孩子的遭遇不知會如何,所以她衷心感恩繼父對她母親和兄弟姊妹的付出。
5年前小惠的母親病逝,她就把繼父接來和她同住,因為他就如同自己的生父一般。原本一直身體硬朗的老先生,偶有高血壓的毛病而已,卻在去年中風,小惠一直非常自責。目前繼父健康情形越來越差,幾乎常跑醫院,老先生不忍心孩子太辛苦,一直對小惠說把他送到安養院就好了,但是小惠堅持親自照顧他,還告訴他:「您就是我的爸爸,當年若不是有您,不會有今天的我,就讓我好好照顧您,盡盡做人子女的孝道吧。」
俗話說生的放一邊,養的恩情卡大天!父慈子孝在小惠家裡表露無遺。雖然是繼父,但是愛孩子的心不比生父差,相信老先生在小惠的反哺下,一定能頤養天年,無憂無慮地走完人生的最後一程。
 

木子真╱桃園

單飛 不再忍受風流老公糟蹋 ~【呆呆向錢衝網路創業團隊】

星期四, 八月 2nd, 2012

我在13年的夫妻關係裡,已經疲倦,因他外遇不斷。我想通後,跟他說要離婚,9歲兒子的撫養權讓給他,這是我送自己最大的禮物,雖然我沒把握他會是個好爸爸,但現階段,我只想丟掉過去那段有名無實的婚姻,離開他和小孩,一個人安靜生活。

 

我們夫妻都在補習班教書,時常分隔兩地。我跟他結婚不久懷孕,他就被我發現和補習班裡的一位女員工在一起,對方還為他拿過小孩,那期間我老公很難過。
我雖知他出軌,但看他失落,我將自己擺一邊,陪伴他,之後對方離開,我們相安無事1年,他又跟他的女學生交往,且不只一位。這些消息都是朋友和看不下去的人跟我打的小報告。
 我認為結婚不是草率兒戲,他跟那些女生花邊不斷,我還是用愛包容他。我找過他談,他都說是外面女生投懷送抱,叫他怎麼拒絕?而且那只是一時的貪戀和軟弱所造成的誤會。我不管他19次、20次外遇,都原諒他。
 朋友都覺得我很不可思議,怎麼老公出軌,我還可以這樣對待?因我當下看到的是一個人的無助,以及需要協助。他只要出現一個黑洞,我很自然就填補上去。

生完小孩沒性生活

我老公的工作環境,一直有些女性工作夥伴,但我從沒過問他們是什麼關係。那些複雜的男女關係,對我並不重要,我只知道他是我的老公,他日子過得好就好。對於處理婚姻裡的外遇,我覺得我贏了。
 

他的那些外遇都來來去去,我們的婚姻還是存在,我當時以為我贏回了這個老公。但實際上,我沒有。我生完小孩後,沒有過性生活,而他在外面逍遙自在,從不避諱在我面前跟外面女生甜言蜜語。他帶外面的女生去玩,去聚會,也曾帶她們回來。我給他無限的愛,讓他再三糟蹋我,直到我完全失去耐性。
 

我是個溫和的人,不喜歡跟人爭奪,從小面對各種難題,總以平常心看待,包括外遇。我告訴自己,至少他還愛我、他跟她們只是性,他不是最糟的。前5年,我把注意力都投入到工作和照顧小孩裡,撐到第6年,我喪失好多元氣,像自己點火燒自己,很痛苦,常不經意出現躁鬱的情緒。後來,當我又聽到他跟某位女學生在一起時,我停掉所有補習班的課,在高速公路上飆車痛哭,就是那好幾個小時的眼淚,讓我的雙眼從模糊哭到清晰。我的他是個心理充滿問題的男人,嫁他,我好累。我對我過去那種自以為能夠用愛和包容贏得一切的想法,已灰心。我現在不愛他,只想趕快逃離這段不完美的婚姻關係。
 

歐鄉牛排館

星期四, 八月 2nd, 2012

蒜香麵包

愛買旁邊

父親節活動   送二張

外甥吃冰淇淋甜點

現榨果汁

拿鐵

小外甥生日     五折         自備蛋糕

台塑牛排

魚排和磨菇匠

特別活動才有女僕唱歐鄉版生日歌曲

手機點讚送巧克力和小熊

麻辣湯

海鮮清湯

酥皮濃湯

沙拉

颱風假有九成饕客吃午餐

烏梅汁和紅茶可無限暢飲

龍寶寶的第二天

星期四, 八月 2nd, 2012

弟全家福   笑逐顏開

好幸福的一家人

弟抱小baby

Jimmy3   小寶寶   貴公子   弟

被鹿港天后宮保佑的龍寶寶

有子萬事足

抱龍寶寶

慈濟醫院的貼心設計

洗澡後的小朋友

恭喜~     歡迎加入我們的家族