檔案從 八月 15th, 2013

馬英九政績在何處

星期四, 八月 15th, 2013

Shengtsai Mao
騙來的政權,下台吧!

馬英九執政五年多,除一中賣台外萬事荒廢沒有一項及格,

無能腐敗黑金掛帥,一黨完全執政完全失敗,
害慘台灣人民
,早該罷免了!

政府施政應本誠信為核心,誠實嚴謹取信於民,
但馬政府卻
變成謊言騙術天堂,
選舉捶胸保證的政見
「六三三、股市二
萬點,否則薪水減半」
「廢除新市收費站」「愛台十二大建
設」「黃金十年」
等欺騙口號全跳票!
2007年11月2
9日,
馬英九高喊「愛台12建設」推動633,強調「絕
不舉債」,
可讓政府每年2000億元到4000億元盈餘。
但結果
卻是國債平均每年增加4,668億元負擔。

馬英九執政五年多,將台灣經濟寄託在中國,
高科技及資金
移至中國生產製造,高污染工業留在台灣,
放棄產業升級,
經濟嚴重衰敗,失業率攀昇,
更透過公營事業弊案或漲價來
搜括全民財產,
並與財團勾結,由財團捐贈巨額獻金,
馬政
府則圖利回報,掏空台灣!
民調支持度最低掉到13%,
示這個政府嚴重傷害全體台灣人民,遭到多數民眾唾棄,
不具有執政的正當性。
故照他們批判前朝的標準,
馬總統早
該自動請辭下台了,
卻仍以演戲、作秀、呼口號、畫大餅方
式,
欺瞞民眾,苟延殘喘!

五年來不但633
(GDP六%、國民所得30000美元、失業
率3%以下)完全跳票,
且每年平均舉債4600多億元,

加上中央政府總預算1兆8千億元,每年花費2兆2千6百
多億元,
每年比扁政府多花費6000億元;
國債爆增,讓每位
台灣人民背負91萬元的國債,禍延子孫。
馬政府將巨額人
民納稅的血汗錢,拿到那裡,用在何處?
舉這麼多債,做了
什麼?
想想「夢想家」演兩晚戲共四小時,
莫名其妙花
了你我的納稅錢兩億多元,
花博耗費150億元,跨年煙火1
億9000多萬元,
馬的國務機要費每年增加1000萬元,
就知
如何濫用我們納稅人的血汗錢了。

台灣GDP經濟成長率,民進黨八年每年平均4.4%,
馬政府只有2.68%,為台灣史上經濟成長最差。
失業率
從未低於4%,2009年更創下5.85%的歷史新高。
人民痛苦指數(失業率┼通膨率)由5.15%升高為6.
28%,
中低收入戶數增加23755戶。
農民家戶平均年所得,從93.7萬元,
跌至88.5萬元,少了5.2萬元。
最能反映國家競爭力
的僑外直接投資額,
從每年154億美元跌落至38億美元
新低。
股市從9300點跌到7600點。
大學畢業生起薪
從27K降為22K,
更推出17000元就業專案,實質平
均薪資倒退至18年前水準。
提高貧窮線,減少補助,廢除
農地休耕轉作補助,欺淩弱勢人民。
利用油電雙漲引領物價
全面飆漲,房價倍數飛漲,大家都買不起,
民生物價不斷上
漲但薪水不漲,生活苦不堪言!
再說污染環境的CO2總排
放量,國際排名從32名降至50名,
節能減碳政策都是喊
假的。
其無能無恥造成人民不滿與不信任,
竟編造各種謊言
來欺騙台灣人民!

五年多來,政策反覆又出包、舉棋不定的政府,
從美牛、證
所稅、油電雙漲、核四公投、
十二年國教與年金改革斑斑可
見;
發生三氯氰氨、禽流感、塑化劑、毒澱粉、菲國射殺漁
民等事件,
束手無策其主管官員也無責任,人民得不到政府
保護。
馬英九獨裁專制反民主,黨政軍、立法、司法一把抓

卻去國防、喪外交,敗經濟、毀人權,
民生凋蔽,國步艱
難,禍患猶未止,
已將台灣搞得面目全非,不堪回首了!
人說馬政府是存心故意搞亂台灣,
讓人民生活水平與中國相
同,
以便中國併吞台灣,遂其賣台終統的願望!

2008年520馬政府上台即變臉,背叛選舉說是台灣人的承諾,
外交休兵國防休克,開放並用高額獎學金鼓勵中國
學生來台,
承認中國學歷,政府機關文書不准稱台灣,總統
府網站刪除台灣,
台灣郵政改名中華郵政,台灣會館改名華
僑會館,
去台灣化種種惡行;
中國高官來台不准拿國旗掛國
旗,自稱區長不稱總統;
禁止使用「中國」名稱,要改稱「
大陸」表示同一國家!
推行中國簡體字,要求「識正書簡」

且外語強制改用中國的漢語併音,
廢除台灣的通用併音,
以消滅台灣文化!
積極推動其父骨灰罈所刻「化獨漸統」!

WHA觀察員,與中國簽訂各項協議,
都在一中框架下賣台

連任後更推動「二岸一國」將台灣併入中國領土,
向國際
宣佈出賣台灣,並開放中國勞工服務業入台,
搶台灣人的飯
碗,增加失業率!

馬英九紅衛兵集團更用司法進行政治鬥爭,
司法辦綠不辦藍
,抄家滅族,污衊抹黑殘害,
對前朝施展中國宮庭改朝換代
的血腥報復,
株連無數的無辜台灣人,破壞民主政治與公平
正義,
侵害人權無法計數!

統媒和中國黨指導造謠污衊所編造的巴紐案、安亞專案、高鐵招標案、
高捷弊案、高鐵減振案等等,早已全部無罪還其
清白。
反倒是馬騜收受富邦1500萬元及黨產問題,
2008
年其登基後中國黨選舉買票滿天飛,
判決賄選與貪污經
媒體報導者就有幾百件;
馬英九貼身親信,
行政院秘書長林
益世、南投縣長李朝卿及馬辦主任賴素如大貪污案,
社會上
流傳「南益世、中朝卿、北素如」等重大弊案,
還有海關集
體收賄包庇走私及學校營養午餐貪污弊案,
便知馬政府貪腐
何等嚴重了!

民進黨過去執政8年,打消中國黨留下的銀行呆帳2兆多元
還完成雪山隧道及北宜高速公路,高速鐵路,第二高速公
路,
大潭火力發電廠,圓山仔分洪道,多條東西快速道路,
中科南科開發,高雄捷運,
台灣地標101大樓、多處國家
公園及風景區維護生態環境等重大建設。
馬英九政績在何處

非但不道歉還天天不斷污衊在野黨及前朝阿扁,實在可惡

大選花你的錢,買你的心,騙你的選票!
更顛倒是非捏造事
實編造宇昌案抹黑候選人蔡英文,
造謠抹黑蘇嘉全妻的合法
農舍,透過中國黨強大的統媒選舉工具,
侮辱台灣人歧視農
民來詐騙選票;又刻意激化社會對立混亂,
而乘機全面灑錢
買票的老手法;
檢調警察首長更奉令「查賄選靠邊站」,
能辦綠不辦藍,放任中國黨買票賄選!
馬英九為勝選連任還
不顧人民死活,
天天燒幾百萬元人民納稅的血汗錢,
作夢幻
囈語式的競選廣告,欺騙不知情的中間選民!
更利用樁腳及
耳語部隊,在遊說選民或選舉買票時,
造謠抹黑污衊對手的
惡毒方法來騙選票!

外來政權的中國黨,
60多年來靠戒嚴威權專制及欺騙洗腦
手段統治台灣,
歧視奴隸台灣人,
大選用卑鄙邪惡的抹黑手
法,欺騙選票破壞選舉制度,
毀滅台灣的民主法治與人權,
騙取政權後再用執政機會,
集體侵吞巨額台灣人民稅金及財
產,掏空台灣!

689萬的選民看清楚了吧,民主政治的選舉,投錯選票,
是把自己的生命、財產及子孫未來幸福,交給土匪強盜一樣
中國黨利用選舉騙票買票花招,讓外來政權代表的馬英九
連任,
選民選錯總統投錯票,支持可惡的無為政府,
利用一
個中國出賣台灣,造成經濟衰退生活痛苦,
連生命財產安全
都不保,生活在恐懼中,
不知未來會如何被出賣掉,害死2300
萬台灣人民了,
這就是選錯無能與無情專制總統的下
場!

換總統,救台灣!
現在台灣人民就要用選票,罷免無能說謊
的無恥馬英九,
早日終結賣台的外來政權,讓「黨國」滾回
去中國吧!

最憂國憂民的創辦人

星期四, 八月 15th, 2013

【文/王榮章】

最「憂國憂民」的百億富翁林榮三

美國《富比世》雜誌最新公布的全球富豪排行榜,聯邦集團、《自由時報》掌門人林榮三「意外」登上台灣第五大富豪,讓一向低調的他再度成為各界注目焦點。這也讓「三重幫」獨樹一幟的養地致富心法,再添一頁傳奇。

林榮三最近「很紅」,先是異軍突起,擠進全台富豪榜前五名;隔天,立刻又被特偵組約談,以釐清前第一夫人吳淑珍指稱他曾交付兩千萬元給扁家的案情。不過,外界最好奇的,還是他在金融海嘯重創全球富豪之際,財富排名還能不退反進的本事!

根據《富比世》雜誌最新統計,林榮三身價達十億美元,全球排名第七○一,在台灣高居第五名,僅次於蔡萬才家族(富邦集團)、蔡衍明(旺旺集團)、郭台銘(鴻海集團)、林百里(廣達集團)。據了解,林榮三對這項新排名,認為不值得一評,並交代《自由時報》的主管低調處理,且任何人不得對外發言。果不其然,《自由時報》雖在七版財經綜合版以半版篇幅處理這個新聞,但提到林榮三的部分只有兩行,簡單描述其「身價十億美元、與全球九十名富豪同列七○一名」。

靠地稱王/《富比世》低估林榮三實力

林榮三的反應除了避免樹大招風之外,或許也有認為評比結果與事實不符的味道。依據《富比世》的統計,林榮三的身價從○八年的二十七億美元,降到○九年的十億美元,大幅縮水約六三%,不過,他的財富主要集中在土地上,去年至今,儘管海嘯肆虐、房價大跌,但大台北地區的平均地價頂多下跌一成左右,精華地段的地價更是文風不動。加上聯邦集團的土地幾乎都是可以開發興建的「熟地」,因此包括聯邦集團內部主管,以及房地產界人士都認為,評比嚴重低估了林榮三的實力。

一家營建上市公司老闆除了質疑評比結果,更點出另一個疑問:「為何林堉璘(林榮三的二哥、宏泰集團創辦人)沒有上榜?」對照開發金董事長陳木在曾經轉述坊間流傳的說法:「有人認為,林堉璘才是台灣首富!」可以看出真實情況與表面數字確實有相當大的落差。

養地哲學/追隨父親「有錢就買地」

林堉璘、林榮三的財富推估都在千億元以上,而他們之所以有如此驚人的財力,關鍵就在林家獨樹一幟、忍功一流的「養地」哲學。

故事要從他們的父親林建生說起!林建生早年耕田為生,後來在台北縣蘆洲開了一間碾米廠,他把碾米廠賺來的錢,幾乎全部拿去買地。林建生在林榮三才十四歲時就過世,留給三兄弟兩公頃的土地和一家碾米廠。

從父親的經驗,林家兄弟深知買地是致富的訣竅;因此,除了一方面買地蓋房子外,賣房子賺來的錢又再拿去買更多土地,手上的土地也越積越多。以林榮三為例,最多時擁有近四十萬坪土地,遍布台北縣市與桃園南崁一帶。

另外,宏國、宏泰集團也不遑多讓,林家三兄弟堪稱大台北地區的最大地主,而三重幫買地、養地致富的傳奇,也成為房地產界的經典教案。

民國六十七年,林家三兄弟在林堉琪過世後正式分家,迄今已逾三十年。林榮三的聯邦集團在房地產界的活動力、曝光率雖然不如林堉璘的宏泰集團,但仍有不少膾炙人口的作品,位於汐止的「瓏山林」別墅造鎮案,就是林榮三的得意之作。

買一賣百/選好地一放就是三十年

聯邦集團一位主管分析林榮三的買地、養地哲學,就是整片、大面積的買,然後一放二、三十年,以逸待勞等待經濟起飛,以及都市發展後政府主動變更地目,坐享巨額的增值利益。這位主管形容:「林董的土地,很多都是買一元賣一百元。」雖然大家都知道投資一塊錢,三十年後可以讓你賺回一百倍,但真正能做到的可說是鳳毛麟角,而這也是三重幫能夠成功的精髓。

談判一流/「刀口價」讓買方心服口服

早年林家在購買土地時獨具慧眼,常常挑選位於山邊、河川、排水溝的農地或保護區,不但成本低,且發展潛力佳。等到經濟與都市化迅速發展後,低廉土地搖身一變成為住宅、商業用地,價格翻揚往往上百倍,成為台灣經濟起飛的最大受益者。

許多人都知道林榮三買地時殺價功力一流,甚至直接用現金交易提高談判籌碼,其實林榮三賣地的本事更是一絕。曾經向他買地的中悅建設總經理陳再河就指出,跟林榮三買地根本不用殺價,「林董會直接開價,並拿出計算機算給你看,告訴你這塊地一坪可以蓋幾坪房子、蓋好後可以賣多少錢、扣掉土地成本與營造費用後可以賺多少錢。」把建商的利潤直接攤在眼前,買方剩下惟一能做的,就只有決定要不要買而已。

幾乎所有跟林榮三交手過的建商,都有類似的經驗。和買賣土地已經成精的林榮三交易時,基本上他就是說個價錢,最多再告訴你這個區域他有幾塊地,你要選哪一塊。最厲害的是,林榮三開出來的幾乎都是「刀口價」,絕對沒有便宜可撿,但不買又覺得很可惜,總是讓買家點滴在心頭。

樸實無華/務實生活傳承給三個兒子

儘管身價驚人,林榮三卻是十分節儉、不重享受、生活檢點的平凡富豪,更是工作認真的大老闆。《自由時報》一位主管指出,林榮三一年幾乎有大半時間,都穿著報社辦促銷活動時送的夾克,樣式實在很醜;晚餐也都在報社和主管邊吃邊交換意見,菜色是很普通的家常菜。每天晚上十一點半,林榮三會要求主管朗讀當天的社論給他聽,有問題就當場討論、修改,等到深夜十二點半文稿送印刷廠付印後,才放心回家,十幾年如一日的毅力,讓員工都相當佩服。

林榮三律己頗嚴,對子女的管教更是嚴格,據見識過林榮三管教兒子的主管表示,的確是令人「印象深刻」;也因此,三個兒子林鴻聯、林鴻邦、林鴻堯都有乃父之風,不但在工作上都和爸爸一樣是工作狂,也少有交際應酬,與其他企業第二代有很大的不同。

而林榮三對兒子的訓練,房地產本業是最重視的一環,三個人從小就被帶著一起去看地、巡視工地,畢業之後也都是先到聯邦建設培訓。

憂心政局/意識形態強烈評價兩極

儘管林榮三在聯邦集團所有事業中都不掛名,全部由太太林張素娥、三個兒子、經理人擔任負責人,但是,他仍是最高決策者。

不過大體上三兄弟分工相當明確,老大林鴻聯負責銀行、老二林鴻邦管《自由時報》、老么林鴻堯經營房地產,至於女兒林雅真則掌管集團財務,頗有為未來分家大計預作準備的味道。

以「台灣優先、自由第一」理念辦報,多年來高舉本土意識大旗的林榮三,從不掩飾自己強烈的意識形態。他一直對台灣產業大量外移、不斷向中國傾斜憂心忡忡;據悉,馬英九執政後,他對政局更加憂慮,也擔心台灣被中國吞掉,堪稱是台灣最「憂國憂民」的富豪。

妳如果是女人

星期四, 八月 15th, 2013

1、你,如果是女人,就一定要控制自己的交往範圍,你不能像男人那樣,見誰都是好朋友,即便你的職業是公關,你也不要在下班後,今天和這個男朋友一起喝茶,明天又和另外一個男人吃飯,這樣的日子久了,所有的人都會認爲你很輕浮,是的,你的熟人是很多,但你卻沒有真正意義上的朋友。

2、你,如果是女人,對於任何男人不要輕易接受他給的財物,除非你想和他結婚,一句話:不要占他的小便宜,否則,你早晚要吃虧的,他們都是有目的的,你要知道:凡是有錢的男人,腦袋都裝的是投資概念,你一不小心,就被他給投資了,那麽,他遲早是要收回成本的,甚至還要在你身上賺上一些,正所謂:“天下沒有白吃的午餐”。

3、你,如果是女人,千萬不要買低檔次衣服和鞋子,當然了,也不一定非得要買什麽天價的名牌,最好的就是正規的商品。也可以廉價,但不至於是地攤上的冒牌。因爲你改變不了自己的相貌和身材,但你總可以穿得有品味點吧,這樣,你就可以用得體的服裝來改變你的氣質。不管別人怎麽想,你穿的好點總該是表現自己愛自己吧。

4、你,如果是女人,你就對自己平時的舉止形象非常重視。你平時的站要有站姿、坐要有坐姿,甚至走路時都要有個女人的樣子,決不能因爲懶惰,或者和周圍的人熟悉了就隨便,隨便是在家裏和最親密的人才可以。

5、你,如果是女人,你千萬不要被“男女平等”的思想貽害了,男女平等是政治家們的一個口號,也是人類文明發展的一個目標,這個目標,我們所在的社會還從未實現過,無論是西方還是東方,社會還是由男人主導的。你若聰明,就一定要給你所接觸的男人讓讓路,你盡可能的少說話,多做事。別和男人搶風頭,更不用說對自己的老公了,那就更要充分的尊重他,只有自己的老公出息了,你的家庭才能和諧,你也能感覺到幸福。

6、你,如果是女人,你一定要有自己的特長。不漂亮沒關係,只要你有氣質。沒氣質沒關係,只要你聰明。不聰明沒關係,只要你賢惠。不賢惠沒關係,只要你勤快。不勤快沒關係,只要你有本事。沒本事,也沒關係,但你至少要安分守己……總之,在你面前有10口鍋,你不能保證把每一口鍋裏的水都燒開,但你至少要燒開一鍋。

7、你,如果是女人,嫁對老公比什麽都重要,你一定要記住這句俗話:男怕入錯行,女怕嫁錯郎。也許你早就明白這個道理,但問題是,你怎麽在才華和財産、人品與地位、出息與出身之間權衡,開著寶馬的土老闆和騎著自行車的窮書生同時向你求愛,你選擇了哪個?你究竟要嫁的是某個人還是那個人所擁有的某些東西?男人的成功有好多種,女人的成功只有一種:那就是嫁對老公。

8
、你,如果是女人,家就是你的全部。你要比男人更愛家,你要努力地營造出家的溫馨,讓男人感覺到有你的地方就有家,家因爲你而溫暖,而不是因爲那套豪華的房子。建設一個幸福的家,是你一生一世的追求,如果你爲了實現所謂自己的某種“價值”,而忽略了對家的投資,那麽,就算你千辛萬苦地成就了一些“事業”。驀然回首,你的身後已經沒有了家,一個沒有家的人還是個失敗者。

9、你,如果是女人,你一定要低調處事,萬不可貪名,你要知道,女人的名聲越大,說她壞話的人就越多,無論政界要人,還是影視明星,只要是出了名的女人,沒一個能逃脫閒言碎語污蔑的,也沒有一個是被人們當做正經女人看的。縱然你有武則天的聰明和權勢,有某當紅歌星的成就和業績,你看看,這些個女人又得到了什麽樣的評價?

10、你,如果是女人,一個漂亮的女人,你一定要知道,所有的美麗,都是瞬間的精彩。所有美麗的事物從來都不會爲誰停留,你的容顔終有一天失去光彩,你千萬不要讓你漂亮的容貌誤了你的一生,趁你還年輕,抓緊時間充實自己,如果你擁有足夠的知識和修養時,你的美麗使你更加美麗;同樣,如果你的頭腦是空空,,那麽,你漂亮的容貌就是你最大的不幸。

OG咖啡 如何加入~【OG咖啡-ATT鑽石團隊】

星期四, 八月 15th, 2013

三萬元能做什麼事業?

麥當勞? 要最少1500萬!!

連鎖咖啡店? 500起跳!!

連鎖便利超商? 200萬!!

路邊小販? 30-50萬

>>仔細思考一下 !! <<
現今賺錢商機,早已被財團壟斷,如何以小博大 發揮槓桿原理
是現今社會一般上班族 唯一能翻身的機會,已成功的市場策略,及已經成功者的典範  創造屬於你的千萬商機 ! 仔細評估 認真思考 ! 咖啡以每年15%成長  現在有人喝咖啡賣咖啡 未來也還是有人喝有人賣!
下定決心馬上開始!

我要從哪開始 *

利潤獎金最高的 金套裝30000+1650
 
利潤獎金次高的 銀套裝15000+1650
 
利潤獎金一般的 銅套裝5000+1650
 
從事業商 $1650 開始起步


加盟創業兼差兼職最佳選擇>>>OG咖啡網路創業
OG咖啡網路創業最佳選擇>>>>>ATT鑽石團隊 

(⊙ˍ⊙)人人當老闆,大家一起來OG咖啡-ATT鑽石團隊♥♥♥♥

OG咖啡◆◇◆◇怡菁Linda顧問 + 咖啡王子蔡大哥 = 成功◆◇◆◇ 

經營OG事業的秘訣(。◕‿◕。)
培養『相信』的信念
相信會帶來力量,也會帶來成長
相信公司、產品、制度、系統、領導力、相信自己
Diamonds are Forever. 鑽石恆久遠,一顆永流傳
鑽石鑽石亮晶晶,只要有心就不遠~ATT鑽石團隊來了
http://tsaiyingchun.organogold.com/r/TW/CH/

如果您想進一步了解OG咖啡-ATT鑽石團隊創業計畫.
請用下列方式跟我們聯絡: Line :  tsaiyingjiunskype:
yingjiun_tsai@hotmail.com
即時通: tsaiyingjiun
e-mail:
tsaiyingjiun@yahoo.com.tw☏手機:0910-999564  

 

 

處女和處男

星期四, 八月 15th, 2013

情人節晚上男女朋友正卿卿我我,男想進一步。

男:你是處女嗎?

女:恩,你是處男嗎?

男:當然了!

女:這是第一次,我怕疼,還是不要了吧。

男:我會很小心的,不會疼的!

女:你們每個男人每次都這樣說,結果我…每次….都很疼!

男:那是因為他們都是……..新手。

不然現在是什麼情況………這是….. 說謊比賽嗎?

OG咖啡 簡單成功行銷學~【OG咖啡-ATT鑽石團隊】

星期四, 八月 15th, 2013

有位富商,匆忙出門看到門口有個乞丐賣鉛筆,於是急忙投下錢就匆忙離去.
當富商走到一半,想到不對勁又匆忙趕回乞丐身邊拿了一支筆說:我那錢是跟你買一支筆,對不起ㄛ,我們都是商人嘛!
過了一陣子,鎮上出現一位服裝亮麗的商人走進那位富商說:先生,我很感謝你那天跟我買鉛筆,你讓我認知到我不是個乞丐而是一位商人;從那天起我就努力銷售我的鉛筆!

當你能為自我肯定後,你就可以尋求到屬於你自己的人生!!畢竟,人生的重要課題不是我們生在何處,而是該前往何處!!

 

【鐵證如山、OG咖啡簡單成功行銷學】
2012年OrganoGold排名全球百大直銷第66名,成長7名,營業額從94M成長到170M,成長快一倍!
四年開拓37國市場、旗鑑級國際大公司!
穩定、成長、市場大、運作簡單!!

咖啡大師 Holton Buggs 短短五年成為MLM收入排行榜第一名!!
It's Easy 簡單、 It's Simple 容易、It's Coffee 因為是咖啡!
一個永續經營的事業!
這就是OrganoGold

 

賺錢商機、請速搶灘
帶槍投靠、絕對可靠。

It's Easy 簡單、 It's Simple 容易、It's Coffee 因為是咖啡!

【三五好友C.J.M;喝喝咖啡談機會】
It's Easy 簡單、 It's Simple 容易、It's Coffee 因為是咖啡!
這就是OrganoGold

【勤問四Q加三P;天天賺錢笑嘻嘻】
It's Easy 簡單、 It's Simple 容易、It's Coffee 因為是咖啡!
這就是OrganoGold

【支持你成功的12種人】
1、有血緣關係的人脈資源
2、親戚關係的人脈資源
3、同學
4、配偶
5、上司
6、同事
7、下屬
8、客戶
9、成功人士
10、合作夥伴
11、陌生人
12、朋友和知已
……想起他了嗎?請他喝咖啡吧!
 


加盟創業兼差兼職最佳選擇>>>OG咖啡網路創業
OG咖啡網路創業最佳選擇>>>>>ATT鑽石團隊 

(⊙ˍ⊙)人人當老闆,大家一起來OG咖啡-ATT鑽石團隊♥♥♥♥

OG咖啡◆◇◆◇怡菁Linda顧問 + 咖啡王子蔡大哥 = 成功◆◇◆◇ 

經營OG事業的秘訣(。◕‿◕。)
培養『相信』的信念
相信會帶來力量,也會帶來成長
相信公司、產品、制度、系統、領導力、相信自己
Diamonds are Forever. 鑽石恆久遠,一顆永流傳
鑽石鑽石亮晶晶,只要有心就不遠~ATT鑽石團隊來了
http://tsaiyingchun.organogold.com/r/TW/CH/

如果您想進一步了解OG咖啡-ATT鑽石團隊創業計畫.
請用下列方式跟我們聯絡: Line :  tsaiyingjiunskype:
yingjiun_tsai@hotmail.com
即時通: tsaiyingjiun
e-mail:
tsaiyingjiun@yahoo.com.tw☏手機:0910-999564  

 

 

陳韻如棄台大文憑 25歲正妹 臉書創業致富~【OG咖啡-ATT鑽石團隊】

星期四, 八月 15th, 2013

現代人都怕胖,看準這個商機。25歲的正妹陳韻如,放棄台大學歷,在臉書 營瘦身網站,成功吸引41萬粉絲按讚,而自身開發的瘦身食品,與瑜珈墊 瑜珈球也熱賣,一個月營收超過700萬,成為網路創業的新黑馬。

為了要瘦手臂卯起來健身,她就是臉書愛瘦身粉絲團的召集人艾莉絲,別看她這樣今年25歲的她,放棄台大學歷,投入網路事業,短短一年就累積41萬粉絲,透過圖文並茂的生動方式,激勵大家一起來減重。瘦身粉絲團執行長陳韻如:「開始舉辦了瘦身活動,就號召大家一起來減肥,那發覺就是說粉絲團上的團員,都很喜歡這樣的活動。」

因為自己也是易胖體質,求學時期也是個肉感胖妹,一直到找對方法,才瘦下來變成正妹,更寫下心路歷程出書,她在去年成立網頁後,也陸續開發減肥食品,每項都自己先吃過,才放上團購網,更推出自訂款的減肥器材。瘦身粉絲團執行長陳韻如:「這是我們自己設計的瑜珈墊,我們有設計瑜珈墊啊,彈力球啊,類似這類的運動產品,只要是跟健康瘦身相關,都在我們的範疇裡。」不只教正確的減肥概念,也很誠懇回答大家問題,現在她一個月營收突破700萬,更吸引新加坡、日本創投公司入股,也成為台灣網路業竄起的新黑馬。

 

好命自己拼:無懼上億身價成泡影 網路第二春 ~【OG咖啡-ATT鑽石團隊】

星期四, 八月 15th, 2013

能被稱為天才,而不是聰明者,大多才氣縱橫、不可一世,國中一年級智力測驗後,甘明又被老師稱為「天才」,但她卻不愛念書,因家裡負債,高二便輟學、賺錢養家,以同等學歷考上夜大,20歲開影印店、美語補習班…,大學畢業前已擁4間房子,身價上千萬元,進入職場求職,表現依然亮眼,26歲就擔任業務兼企劃經理。
1995年,她看好網路崛起,架設50個網站,更推出網路訂電影票,風光至極,30多歲,身價上億元,卻因網路泡沫負債,賣掉家產,低調再起,她說:「我的一生被天才所誤,現在的我要學習謙虛。」

國一時,甘明又被老師叫到輔導室,在智力測驗單看到兩個字「天才」,「以後我就以『天才』自居。」她說。20歲創業,30多歲有上億身家,近40歲事業重整,才發現「智慧高與有智慧」是兩碼事,「聰明又有什麼用?看什麼都不順眼。」
「當你很努力卻不成功,要回來檢討性格。」她坦言:「我最大的敗筆在個性不好,不懂得廣結善緣。」這位天才,小學四年級就觀察到,「父母完全是不同世界的人。」國中時雙親離異,姐代母職照顧弟妹。因家中負債,念完高二便休學,「幫人帶小孩、洗衣服…。」再以同等學歷考上夜大。

大學創業賺進4房
家在育達商職附近,她看到影印商機,「花8000元買1台二手影印機」,短短幾年,從1家店擴展到3家店,「影印、快速印刷、打字、開美語補習班、牛肉麵店、K書中心…。」大學畢業前,她已在汐止擁有4間房子,身價千萬元。
有客人見她年紀輕便酸道:「妳為什麼不去找工作?」甘明又不服氣想:「找給你看啊!」賣掉影印店,在雜誌社跑業務,因業績太好,「3個月做到業務部經理,月領超過10萬元。」
陸續轉換幾份工作,都因表現極佳,在公司如直升機般升遷。26歲,當她再度於1年內升至業務兼企劃經理,帶領40~50歲資深業務時,領悟到:「年輕又怎樣,在業務掛帥的職場,成敗論英雄。」

網路泡沫負債再起
1995年,甘明又再度創業,這一回看好網路,「因弟弟是電腦天才,我想做什麼,他就有辦法做出來。」成立KingNet國家網路,「興趣廣泛、覺得自己什麼都能做,推出50個不同主題網站,音樂、電影、租屋、人力仲介…。」
她期待在網路建立一個烏托邦,「每個人在王國有一個家,可選擇不同的社區生活。」電影網站則結合西門町龍頭戲院,推出網路訂票、劃位、現場取票商業模式,「2000年走在西門町都是KingNet的取票機。」
「競爭者少,醫療、電影、音樂網站做到第1名;1999、2000年得到電子商金質獎第1名,9座網路金像獎,獨得4座。」那是她風光時代。創投、各集團捧著錢投資。直到網路泡沫,一切成幻影。
「別人可能賠幾千萬就不做了,但我不能收。」她笑道:「公司要倒,可以倒很多次。」她把所有能賣的都賣了,負債再起。將近40歲摔了重重的一跤,甘明又自省:「網站不夠聚焦。」她的高姿態,也在無意間得罪了很多人。
重新整頓再起,2002年協助3M架設官網,2005年取得網路總代理,業績平穩。她強調:「現在要學會專注,還有吃謙虛的藥。」

 

個人自主健康管理軟體
透過網路免費下載的自主健康管理軟體,於8月底正式上線。網路醫院
KingNet國家網路醫院有1千多名駐診醫師,其中藥典系統受歡迎。3M創意生活專賣店
2005年取得3M網路總代理,銷售商品。

【我的心聲】遇到壞運 堅毅面對
大學時只知道自己要賺錢,根本不知道那是創業。在1995年有勇氣去做網路,是因為不曉得它這麼燒錢。因為不懂,就有勇氣去做。網路泡沫後,陸續關掉不賺錢的事業,包括旅行社、餐廳,以及網站。收了旅遊、電子訂票等事業時,覺得很可惜,但人真的不能往回頭看,只能往前看。
獅子座加上屬虎,我很虛榮,喜歡當老大,很多人覺得我脾氣不好,這非我所願,也不想那麼兇猛。以前運氣很好,但我在面對好運時沒有處理的智慧,遇到壞運時,卻有面對的堅毅。所以家人說我是個要命的樂觀主義者。近年來去上課,學易經,才發現過去認為自己是英雄,但其實是時勢造英雄。

【我的人生觀】
創業是不管狀況好壞,就去做自己喜歡的事。

【甘明又小檔案】
年齡:1963年(50歲)
學歷:文化大學新聞系
月營業額:300~500萬元
網站:http://www.kingnet.com.tw/

 

不能嫌不代表愛~【OG咖啡-ATT鑽石團隊】

星期四, 八月 15th, 2013

從日月潭旅行回到花蓮,志清的父母想多留幾天。「妳安心去上課,這幾天我做飯就好,我來做點志清喜歡的拿手菜。」婆婆自信滿滿的把媳婦推出門。
婆婆老愛拐彎抹角的諷刺她不懂得照顧兒子和孫子。她向姊妹淘明珠抱怨:「什麼拿手菜,還不就是獅子頭、醃篤鮮,志清早就吃怕了。」宜華下課回到家,果然餐桌上放著獅子頭和醃篤鮮,婆婆照例又開始說這可是她當初跟他們老家的大廚學來的配方之類的話。母親秀林是外省第二代,年輕時成績優異自視甚高,結婚生子後堅持兼顧家庭與事業,她經常為此感到自傲,不允許家人對她的菜抱怨。

獅子頭軟爛有腥味
其實志清並不喜歡絞肉類的食物,他也聽說過道地的獅子頭,肉末是用刀剁碎,佐料也會特別去除豬肉的腥味。但母親為了節省料理準備時間,直接用巿面絞肉做獅子頭,口感軟爛不結實,還帶著濃烈腥味。母親喜歡用便宜行事的折衷方法作菜,像燉湯總是燉不久就上桌,再三強調是清淡不油膩。
晚餐的菜剩下不少。志清心神不寧,食不下嚥,孫子毫不賞臉,秀林指桑罵槐怪到媳婦頭上:「真不知道平常都吃些什麼?弄壞了胃口。」看見婆婆的菜不受歡迎,宜華竊喜。睡前她故意問志清,為什麼不直接跟婆婆說他不喜歡吃絞肉做的東西?
志清想起小時候曾經因為偏食被媽媽懲罰,狠狠被餓了兩頓,從此再也不敢說出真話。印象中父親都是沉默的扒著飯菜,他對志清說:「我不能嫌你媽媽做的菜,因為我們自己不會做。」志清想起宜華每周三常做的乾澀炸豬排,他說:「沒說不愛,不代表愛。 」
他的心裡只擔心明天如何面對小心。 (小鎮書店愛情14)

《青出於藍 小野》

 

單身終極利益 ~【OG咖啡-ATT鑽石團隊】

星期四, 八月 15th, 2013

是對愛的恐懼,讓你每次遇見可能的感情對象,都會裹足不前;還是因為從來都不想,令你即使面對明明可以心動的人,都能無欲則剛?
其實,你最知道自己並沒有恐懼什麼,也沒有特別壓抑,只是不再輕易去愛。
對愛恐懼的說法,是個誤解。彷彿單身的狀態,是給過去某一個人在心上保留永遠無法回來的空間。對不起,他沒那麼重要;你也沒那麼傻。

無欲則剛像是嘲諷
朋友口中的「無欲則剛」,若不是過度褒獎,就是另類嘲諷。每個人都需要愛,即使是已經麻木不仁的人,也不能對愛完全「無欲則剛」。而自己最清楚,尚未修練到可以無欲的地步。
只是和做其他事情比較起來,目前暫時沒有人可以勾引出內心的動力,可以讓單身的人去為他破例。熬夜等電話、精心打扮自己、替對方選禮物、找美食餐廳資訊、問朋友哪部電影好看……當自由自在慣了,那些曾經為了另一個人而做的努力,都變得好累。
即使突然出現一個很願意為愛付出的人,他說:「從現在開始,這些事都交給我吧,你只要坐享其成就好。」還是無法激勵出你願意讓「芝麻開門」的熱情。不是他做得不好,而是你從來就不是那樣可以坐享其成的人。
經歷過愛情的千萬風景,你的人生並沒有變成黑白的。只是有一段很長的時間,會感覺自己沒有鬥志了。不再需要一個對象來磨練什麼、或將就自己去配合對方什麼?
單身的終極利益是什麼?不懂的人,都以為是你的意志消沉了。只有已經徹底習慣單身的人,才會明白:真正的單身,最可貴的不是自由,而是可以名正言順地放棄所有的戰鬥。當我可以與自己和解,就已經沒有對手。

《幸福人哈啦 吳若權》