檔案從 四月, 2015

英雄無敵3咖啡豆

星期四, 四月 30th, 2015

兒童歌曲 20世紀40年代創作 詞:方冰 曲:劫夫 “牛兒還在山坡吃草,放牛的卻不知道哪兒去了……”這首旋律悠揚的敘事民歌,講述了一個動人的故事。 1942年,年僅13歲的王二小在反“”中,故意把敵人引進八軍的埋伏圈,被敵人槍殺。當時的《晉察冀日報》在第一版發表了這條消息。詞作家方冰、曲作家劫夫,被王二小的故事深深,根據報道,創作了歌曲《歌唱二小放牛郎》。 這首歌和少年英雄王二小的故事流傳下來,影響了一代又一代的人.。

原來知名餐廳天香樓的小開孫無敵正苦苦挽留相戀多年女友紀祖安。可珊寶的突然闖入打亂了無敵的所有計劃,珊寶和無敵就在如此混亂的情況下相遇了。唯青對珊寶避而不見,兩人玩起了捉迷藏的遊戲。沒想到唯青卻誤打誤撞聽到珊寶話,他終于明白珊寶種種的原因。

NEOTV爲您帶來LOL英雄聯盟最權威最專業的視頻評測《星英雄》欄目,《星英雄》發布爲每周一期,最新一期會在每周周三晚18:00解鎖。屆時歡迎您的收看!歡迎訪問:收看更多關于英雄聯盟信息。

NEOTV爲您帶來LOL英雄聯盟最權威最專業的視頻評測《星英雄》欄目,《星英雄》發布爲每周一期,最新一期會在每周周三晚18:00解鎖。屆時歡迎您的收看!歡迎訪問:收看更多關于英雄聯盟信息。

每一個父親都是超級英雄,在他們的港灣我們可以驕縱,我們可以,我們可以想哭就哭,想笑就笑。你是否也想過爲超級英雄們做些什麽呢?其實,他們的要求真的不多,一句貼心的問候,一個理解的微笑就夠了。父親節,下載《超級英雄》,爲自己的老爸點贊吧!

遊戲中扮演曹操的吳克羣在【全能星戰】裡不斷挑戰極限,與野史裡頭少年曹操「目標的叛逆、顛覆性思考」英雄特質非常相像;而豆花妹也打破過往可愛形象,首次為《曹操之野望》遊戲換上古裝造型,挑戰歷史穿越劇,讓前陣子因為瘋看蘭陵王而想嘗試古裝造型的她覺得很興奮,更讓吳克羣在片場大喊:「果然是絕世,令人難以忘懷!」英雄野望—歌詞—沙發上蹉跎的時間 幻想沙場逐鹿中原我在歷史交錯之間穿越看英雄為誰流了淚 看人們為誰流了血才這血淚交織的詩篇我們能改變現實世界 在被改變之前救贖更美的明天向前衝不管流了淚 向前衝不管流了血至少我知道為了誰向前向前衝不管這世界 不管有多少的考驗沒什麼能阻擋向前的將我從虛無之中喚回 踏上真實英雄的山巔在歷史裡找到英雄 在詩篇裡發現線索在現實中瞭解該做什麼我們能改變現實世界 英雄般的野望救贖更美的明天向前衝不管流了淚 向前衝不管流了血至少我知道為了誰向前向前衝不管這世界 不管有多少的考驗沒什麼能阻擋向前的向前衝不管流了淚 向前衝不管流了血至少我知道為了誰向前向前衝不管這世界 不管有多少的考驗沒什麼能阻擋向前的將我從虛無之中喚回 踏上真實英雄的山巔

鄭州藍景機械提供熱門的3公斤咖啡豆烘焙機

星期四, 四月 30th, 2015

主營産品:

,3公斤咖啡豆烘焙機,3公斤咖啡豆烘焙機,咖啡豆烘焙機廠家,咖啡烘焙機圖片,供應咖啡機等

供求內容:

鄭州藍景機械提供熱門的3公斤咖啡豆烘焙機

鄭州藍景機械設備有限公司是一家機械五金工具傳統生産專業公司,位于美麗的鄭州高新區街11號夢特區,交通便利。鄭州藍景機械創業于2013-08-08,數年發展起步,最終達到現在年均人民幣700萬元/年-1000萬元/年的年營業額,凝聚培養了一大批食品飲料加工設備-食品烘焙設備]型技術人才和管理團隊。在機械五金工具大行業發展中,藍景主要面向咖啡廳 西餐廳 酒店提供3公斤咖啡豆烘焙機等工業産品。

任珏:將咖啡館與性別友好緊密關聯

星期四, 四月 30th, 2015

在深圳,咖啡館有很多。在公益領域,以性別爲主題的也有些許。但將咖啡館與性別友好緊密關聯在一起的,愛黛咖啡應該算是惟一了。

這家咖啡館開在遠離喧囂都市的深圳東部的大鵬所城內。因爲是古建築,所以咖啡館在外觀上沒有什麽現代化的裝飾,也沒有普通咖啡館的華麗,基本保持了古建築的原貌。但在這個普通的外貌下,它卻有著與衆不同的標簽,因爲它是一家社會企業,是一家具有公益性質的咖啡館。

愛黛咖啡館的主人任珏,也叫小黛,中文大學的女博士。在讀書期間,小黛就與公益結下了不解之緣,博士讀的是性別研究,關注的是社會問題,參與過一系列的公益體驗:在做過調查記者,臥底工廠,在壹基金做過顧問,去四川涼山看望孤兒,在深圳灣藝穗節做過深圳人文化消費模式調查

2014年博士畢業後,小黛思索著如何選擇自己未來的職業發展。在讀博士期間的研究,讓她看到了社會上因爲性別問題而帶來的:女性遭性侵,女童遭,家庭有,各種不平等存在于跟性、性別有關的事情上。小黛的看法是:性就像空氣,看不見摸不著,但無處不在、不可或缺。它可以給我們呼吸,但空氣也會因爲霧霾而有害。性也有霧霾,也會對人有害。但人不能因噎廢食,所以做性別友好的意義就在于,讓更多的人了解並正確地認識性與性別,安全、多元,歡娛、自在,這是她對于性別友好的關鍵詞。她期望這個,再沒有性別歧視,沒有性別,沒有對兒童的侵害。因此,她拉開了專業的序幕,面向年輕人、白領,既關注成年人的兩性關系,也關注兒童的性教育。

這是她的專業,也是她的希望,因此她決定選擇自己所學的專業,以和幫助爲主要方式,推行性別友好。

發展方向確定了,用什麽方式做呢?小黛瞄向了咖啡館。因爲咖啡在她眼裏是一個媒介,可以嫁接很多不同的跨界人士和社會關系。最後她選擇了大鵬所城這個地方,這個有著600多年曆史的明代古城讓她找到了感覺。經過多方奔波,她最終拿下了古城南門內一處老舊的房子。房子已經破舊不堪,小黛通過衆籌很快在網上獲得了衆多網友對于裝修費的支持,是因爲性別友好這個主題?還是因爲小黛女博士的身份呢?她堅定地說:“二者都有,這都是我的標簽。”

小黛還是一個數字化生活的研究者和者,她把愛黛咖啡當成了一個實體平台,把線上線下的活動做成了交往空間,完成了一次又一次關于性別友好的活動,其中包括第一屆性別電影節——“生爲女子”。小黛通過各種渠道,把愛黛咖啡推向了大衆。她計劃把它做成一個既是宣傳和性別友好的交流平台,更是一個幫助草根NGO進行公益的交互平台,吸引更多的公益組織在這裏組織活動,交流信息,甚至成爲一個以公益爲主題的創客空間,孵化更多的公益項目。

到目前爲止,任珏和她的愛黛咖啡館,已經組織了5次面向年輕人的“愛黛說”,2次面向兒童的“彩色抱抱”,2015年的3月8日,愛黛咖啡更是成爲了深圳第一家接受“用愛付款”的咖啡館,鼓勵人們,尤其是兒童和男性,向自己的女性親朋好友直接表達友愛之情。

如何分辨咖啡豆的好壞

星期四, 四月 30th, 2015

遠處飄過咖啡香,食神裝腔最強指南,叫你如何分辨咖啡豆。

(來源:知乎 作者:阚歐禮)

作爲咖啡行業,我也非常不喜歡專業知識給別人,把專業留給我們,盡可能的降低用戶的學習成本才應該是大衆消費品的真理。

SCAA或者SCAE的CUPPING標准找本書就能看全。各個産區的處理法和風味龐雜的很、風味輪等等學習成本更是太高了。你能想象讓一個只是想喝杯飲料的人去逐一理解小豆蔻和車厘子的味譜區別?他們看到下圖確定不會瘋?包括描述烘焙度的艾格壯數值,對于普通喝咖啡的人怎麽可能理解那個數字意味著什麽烘焙度?

所以我抛開專業,從一個不怎麽懂的客戶身上來發掘什麽樣的咖啡師大衆意義上的好咖啡。模仿一下馬斯洛人本哲學的子

首先對于最大衆的家需要一杯順口的咖啡

這個部分我很喜歡巴西的傳統分級制度,除了瑕疵分級之外,杯測的分級是分爲

第一級:Strictly Soft 極爲柔順/ 第二級:Soft 柔和/第:Softish 比較柔和/第四級:Hard 不順口/第五級:Rio 裏約碘嗆味

好咖啡第一點要做到的是沒有礙口的瑕疵,單調的苦(重烘焙流派很注意分析苦,好苦味比如苦甘,焦香的苦是他們追求的,而單調的苦味是要避免的),澀味(烘焙後挑出一把死豆嘗嘗會有明確的感受)瀝青味(下圖,正好烘焙我挑了一個最極限思維的,通常這類豆子在烘焙機中被卡主了,成碳了)青草味(淺烘焙常有,伴隨著澀味和麻)還有就是讓人閉眼的尖酸(很多淺烘焙流派的半吊子都是各種尖酸豆子)

優質的産區(並不一定要稀有的品種或者超高的海拔或者豆粒大小),合適的烘焙度選擇,前後兩次手選(現在很多精品豆在産區已經雇人進行過多次手選,那個級別的豆子可以省去生豆手選,瑕疵基本都在1%一下)可以很好的一杯順口的咖啡。

對于更有些追求的朋友需要一杯有趣的咖啡

單品世界的愛好者通常都是個中高手。不同産區和處理法的豆子會帶你進入不同的世界。興奮與咖啡世界的千變萬化,從柑橘茉莉花香氣的耶加雪啡一直到草藥,木本味道的曼特甯。日曬處理法狂野的酵素系味道等等。這個部分我不推薦喝很多很貴的豆子,有趣的千變萬化才是。得到價格合理的豆子其實也有技巧。日本烘焙大師田口護的玩法是買每年COE(産地評選的權威項,獲批次會在網上公示拍賣)獲得名次但是倒數的豆子,溢價程度很低,但是品質很高。我更喜歡跟幾個落地商打好關系(落地上在産區深耕,常年有工作人員在産區尋豆,跟莊園關系也都很密切)然後專門選擇COE獲莊園非競標批次的豆子。平均拿5~10支能選出一只物美價廉的來做。

最後就是玩的除了不僅僅是味道,一杯珍惜的咖啡

比如瑰夏,檸檬茶一般的味道之前從未出現過,一獻世就屢獲大,因爲當初發現時是突變種,根本沒有規模種植,造成現在産量還沒有大幅度拉起來,價格依舊非常高。但是全新的味譜真的價值就能比其他咖啡豆貴出3倍以上的價格嗎?決定作用不是味道而是稀有程度,而CUPPING的分數上居高不下其實也是學術上的優勢。

包括貓屎咖啡,喝的人真的知道那是什麽嗎?很多市面上流通的,尤其是還有屎樣的都是蜂蜜加面粉做的。傳統印尼麝香貓後來雲南改用果子狸,然後跑題了就不多擴展了。

到底怎麽喝咖啡?咖啡只有喝黑咖啡才算咖啡嗎?

當然不是,這只是一種植物飲料而已,咖啡的發展伴隨著無數的文化。意式咖啡大家知道的很多我不多說。說說偏門的,如果我開個咖啡館一定讓你嘗試各個文化體系下的咖啡味道,而不逼你喝黑咖啡。比如在英國和都發現了店家會提供一種原糖,比普通白糖擁有更豐富的味道,尤其是帶有焦糖的香氣。下圖的MARKET LANE(不知道怎麽翻轉過來桌上的就是原糖)

越南主要出産羅布斯塔,當地人是一大塊冰一大塊煉乳再加入苦、但是麥香濃郁的羅布斯塔。很多人都非常愛喝。日本和歐洲都有過加鹽的喝法,我曾經嘗試過,非常特別的味道,感覺增加了特殊的鮮味(一點點食鹽就可以,歐洲用礦鹽,日本有用海鹽的)。再離奇一點,很多客戶跟我反映黑咖啡加旺仔牛奶絕配啊!

所以最終你要找到的是讓你快樂的那杯咖啡。順口或者獨特。羅布斯塔不好?那是越南咖啡最純正的味道。(下圖拍攝自FIREST POUR)

最後只給一個,多嘗試不同産區的豆子,並只買新鮮的豆子

新鮮程度,這是大品牌的短板,但是現在從到咱們國內小微烘焙崛起的很快,都是柔性制造訂單烘焙。快遞這麽發達很容易買到新鮮的。通常星巴克這類世界級連鎖爲了豆子質量會在他們西雅圖的烘焙廠烘焙,然後直接到隔壁的機場發向世界各地,但是比如中國區分發到各店的時候已經過了3~6個月了,所以比如星巴克的當日咖啡,是我喝過的最難以下咽的咖啡之一(制作也有關系,我不是那麽事兒X的人,但是實在是太難喝了,除了焦苦就是焦苦)。

時間是咖啡的殺手,主要來自三點,1,芳香物質的逸散。2,常溫下的梅納反應。3,油脂的氧化。幾乎最好的解決方法就是買新鮮的,通常體會過烘焙後一周內的咖啡香氣,基本就再也喝不了陳的了。

美國“龍”飛船把咖啡機送上國際空間站

星期三, 四月 29th, 2015

據電 美國太空探索技術公司的“龍”飛船17日抵達國際空間站,給空間站宇航員送去特制咖啡機及其他一些補給。

美國東部時間6時55分(時間18時55分),當“龍”飛船和空間站飛到日本以東的太平洋上空時,空間站上的意大利宇航員薩曼莎·克裏斯托弗雷蒂操作近18米長的機械臂,成功抓住緩緩靠近的飛船。

“龍”飛船送來近2噸貨物,其中包括一台專爲太空設計的咖啡機,它被命名爲Isspresso,即“空間站咖啡機”之意。此前,空間站上都是喝速溶咖啡,而且爲防止液體在失重下四散逃逸,咖啡還要裝在密封袋內用吸管吮吸。來源山西新聞網–山西日報)

解放軍坦克連長1分鍾內發射30發炮彈命中26發

星期三, 四月 29th, 2015

柳王風(左一)載譽當標兵,讓家人既高興又自豪。劉偉攝

原標題:一身硬本領,領跑尖刀連

第十二集團軍某旅坦克一連連長柳王風速寫

徐勝松劉吉強本報記者陳利

4月14日,蘇北某山地,風嘯,雨急。

密林邊,一輛坦克不時轉動炮管搜尋著“獵物”。忽然,爆聲驟起,一發發炮彈破膛而出,直追幾百米外的移動靶標。

“30發24中。”第12集團軍某旅坦克一連中士李駿,再一次奪得旅坦克快速精確瞄准發射課目比武冠軍。記者上前祝賀時,李駿卻手指前方:“還是離柳連長的紀錄差了點!”話語中滿是遺憾。

順著李駿手指方向望去,只見一名個頭不高、皮膚黝黑的中尉端坐在考官席。此人正是柳王風,現任坦克一連連長。

時間回到8年前,當時還是下士的柳王風,在坦克快速瞄准發射課目中,一舉創下了1分鍾內發射炮彈30發命中26發的訓練紀錄。8年已過,這個紀錄在該旅至今未被打破。

“我們連長,可不只有這一點。”說起柳王風的精武事迹,連隊官兵如數家珍。

下士雷福文搶先介紹:“遠的不說,單單在剛剛結束的旅登榜奪旗創紀錄比武中,連長參加4個比武課目,無論是基礎技能還是戰術戰法,全部獲得名次,手榴彈投擲更是以全旅第一的成績創破新紀錄!”

“這麽說吧,連長的軍事素質全面過硬,只要他出手,對手准顫抖!”上士陳丹回憶,一次單兵戰術連貫比武,柳王風腰挂3枚手榴彈,屈身躍進數十米後,迅速臥倒出槍,先一個點射“打掉”百米開外的靶標,在收槍的同時取出1枚手榴彈,“嗖”的一聲將之准確投入前方地壕靶內

提起這名愛將,旅領導也贊賞有加。去年10月,旅裏參加上級組織的實兵對抗演習。激戰進入白熱化階段,敵我雙方在陣地上形成拉鋸態勢。柳王風臨戰受命,繞道“敵”後實施突襲。

穿密林、過水溝、翻崖壁,柳王風領著一支15人的特戰小分隊,時而潛伏、時而突進淩晨2點多,悄悄“殺進”藍方指揮所。 “A計劃!上!”柳王風一個手勢,隊員們分進擊,一場精彩的“斬首行動”完美收官。

台上一分鍾,十年功。關鍵時刻能夠帶兵制勝,緣于在日常演訓中真打實備。正如柳王風經常挂在嘴邊的一句話,“刀尖子靠磨,能打仗的兵得練,我雖然不是連隊所有訓練課目的第一名,但一定是爭第一隊伍裏的排頭兵!”

記者目睹了該連的一次戰鬥體能訓練:在帶戰術背景的機動拉練後,官兵們隨即進行400米組合,100米戰術基礎動作,最後完成5000米全副武裝奔襲。整個過程中,柳王風始終沖在隊伍的最前面。

“這樣玩命訓,大家受得了嗎?”當記者問起時,柳王風脫口而出:“平時不玩命,戰時丟性命!”

如今,一連不少官兵的訓練成績已經遠遠超過大綱標准,但他們的眼睛裏還有更高的標准打破連長的訓練紀錄。前不久,一位軍區到該連,座談時,李駿感慨:“在咱們連,破不了連長的紀錄,那就不能叫尖子!”

“讓刀尖子更鋒利”,這句柳王風的座右銘,如今也成了全連官兵在訓練場上的自覺追求。當連長近兩年時間裏,柳王風已3次蟬聯全旅幹部比武“全能王”,被軍區評爲“何祥美式愛軍精武標兵”,連隊更是將“軍事訓練一級連”“對抗演習先鋒”“海訓攻關先進單位”等多個牌一一扛回榮譽室。

德翼副駕駛 將利尿劑混入咖啡

星期三, 四月 29th, 2015

早報訊根據之翼客機墜機調查的最新發現,航班副駕駛盧比茨可能故意在機長桑德海默的咖啡裏添加利尿劑令其上廁所,從而制造機會實施撞機。

3月24日,盧比茨所在機組駕駛之翼航空公司4u9525航班從西班牙巴塞羅那飛往杜塞爾多夫,這架空客a320客機中途墜毀在法國南部上普羅旺斯阿爾卑斯省山區,機上144名乘客和6名機組人員全部遇難。機上黑匣子的記錄數據顯示,盧比茨多次提醒桑德海默上廁所,然後趁機駕駛艙門,並多次調解設定以加快下降速度,最終導致撞機。

事發後,杜塞爾多夫市檢察院了盧比茨的私人公寓並帶走其電腦。稱,杜塞爾多夫市檢察院的調查人員發現,盧比茨很有可能購買了利尿劑,將其偷偷倒入桑德海默的咖啡裏,待桑德海默喝下急忙去上廁所之際,他牢牢鎖住了駕駛艙門。

但檢察院方面尚未對此作出回應。預計本周晚些時候,有關盧比茨電腦文件的更多調查信息將會公之于衆。

此前一天,機長桑德海默的照片首次,他被認爲是此次撞機悲劇中湧現出的英雄人物。機上的黑匣子錄音顯示,發現駕駛艙門被後,桑德海默試圖用撬棒撬開駕駛艙門,他還在門口大喊:“看在的份上,(盧比茨)把門打開!”

此外,之翼航空公司的母公司漢莎航空,公司職員不得穿著航空參加4月17日在科隆大舉行的悼念儀式。有心理學家稱,撞機悲劇發生後,在悼念者看來,航空可能意味著“巨大的痛苦”或令其難以接受,所以人們最好身穿便服出席悼念儀式。(信蓮)

廈門咖啡機供應商

星期三, 四月 29th, 2015

主營産品:

,半自動咖啡機,全自動咖啡機,意式咖啡豆,精品咖啡豆等

供求內容:

廈門品城商貿有限公司是一家致力于爲廣大消費者提供高品質、綠色健康食品的貿易機構和專業系統咖啡飲品服務供應商。公司主要經營咖啡、飲料、吧台設備器具、原物料、原裝進口世界各地酒類等。我們將不懈努力追求卓越的産品品質和完善的售後服務,始終秉承:“卓越品質、誠信經營、高效服務、共贏發展”的經營,爲廣大消費者服務!

浪漫咖啡之旅 和韓劇中的TA來次甜蜜約會

星期二, 四月 28th, 2015

韓國人的生活少不了咖啡,首爾有許多特色咖啡館因爲加載了韓劇中主人公的感情,而備受人們的青睐。初來這裏,不如跟著自己喜歡的韓劇取景地,在熟悉又陌生的感覺中愛上首爾。到你曾經迷戀的TA“身邊”感受劇中男女主角的甜蜜,在這當中,興許也能邂逅到你一直追尋的人。

圖片來源自網絡

DE CHOCOLATE是以巧克力咖啡爲特色的咖啡廳。這間咖啡館最令人期待的是將利用高級品牌的咖啡、巧克力以及多樣的副菜單來充分把握對流行的年輕人的口味。在這裏最出名的是樂迪巧克和雲朵咖啡,其中樂迪巧克是用比利時産的巧克力豆融化制作而成的代表迪巧克咖啡的飲料。而雲朵咖啡是由純香牛奶香草冰激淩與濃香的咖啡加上迪巧克的手工巧克力制作而成的。

清潭洞店地址:江南區 清潭洞63-18

電話:02-511-3866

交通:地鐵7號線 清潭站9號出口

圖:春節期間收視率 《等一個人咖啡》最吸睛

星期二, 四月 28th, 2015

等一個人咖啡(“中央社”記者王靖怡傳真/衛視電影台提供)

中新網2月28日電 據“中央社”報道,衛視電影台公布今年農曆春節期間收視成績,衛視電影台連續6年蟬聯收視冠軍,其中電影《等一個人咖啡》全台最吸睛。

上海市新聞委員會社會監督投訴電話、來信來訪地址及電子信箱:

1. 投訴專線電話:

2. 社會監督來信地址:上海市闵行區都市4855號2號樓 郵編:201199

3. 來訪接待:

上海市闵行區都市4855號2號樓

上海市新聞委員會舉報中心

4. 投訴電子信箱:

上海市新聞委員會通過社會監督電話、來信來訪接待、電子郵件等多種方式,受理社會對新聞機構及新聞從業人員新聞職業失範行爲的舉報和投訴,對違反職業的行爲進行監督。

受理時間接待時間爲:

工作日上午9:30–11:00;下午1:30–4:00